«Паладин издалека» — анонс и тизер аниме о паладине, воспитанном нежитью «Детектив Конан» — первые подробности следующего аниме-фильма франчайза Вам не показалось: в кинотеатрах показали старую версию «Властелина колец» ЕВА-420: Слабые старты Отчёт Netflix: $ 17 млрд на контент, скромный рост числа подписчиков и дата возвращения «Ведьмака»
20
КИНО
517
 
Прямая ссылка на новость:

Моя обитель

Моя обитель

Режиссер Пол Андерсон признался Sunday Sun, что закончил измываться над сценарием ремейка The Long Good Friday, а дальше, скорее всего, займется сюжетом «Обители зла — 4».

В последний раз, когда мы слышали про четвертую часть от Андерсона, он обсуждал с Sony, как бы половчее продолжить войну Элис с корпорацией «Амбрелла».

Поскольку мистер Андерсон — такая занятая фифа, «Обитель зла — 4», как и триквел, наверняка отдадут стороннему режиссеру. Кстати, Элис, то бишь Мила Йовович, просила вам всем передать, что в экранизации видеоигры Clock Tower никоем образом не участвует и не собирается. Дескать, Бриттани Сноу и Элисса Джейн Хэйл предоставлены самим себе.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 365: Тренированный рот
 
6ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии