Особняк Брюса Уэйна засветился на первых фото со съёмок «Флэша» «Соколиный глаз» — новый костюм героя и первый взгляд на глухую супергероиню Эхо (фото) Галь Гадот сыграет главную роль в романтической фантастике про вечную любовь в мультивселенной Грядёт хаос — Вуди Харрельсон приветствует Тома Харди в трейлере фильма «Веном: Да будет Карнаж» Злой фильм Гая Ричи «Гнев человеческий» успешно начал домашний прокат
30
КИНО
860
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Роберт Дауни-младший и Дон Чидл

…если верить анонсу Marvel Entertainment, появятся не только в «Железном-человеке-2», но и в «Мстителях». Режиссер «Железного-человека-2» Джон Фавро также объявлен исполнительным продюсером «Мстителей».

Вместе с анонсом подвезли легкое описание сюжета:

— «Мстители» впервые на большом экране соберут вместе команду из персонажей вселенной Marvel включая Железного-человека, Капитана Америку, Тора, Халка и еще нескольких героев, которым придется объединиться, чтобы одержать победу над врагом невероятной силы.

Сиквел «Железного-человека» выйдет 7 мая 2010 года, «Мстители» заявлены на 15 июля 2011 года.

Винс Вон

…снимется в драме режиссера Гэвина О’Коннора Sunny and 68 при студии Universal Pictures.

Вон сыграет суперзвезду профессионального покера. Будучи алкоголиком и безрассудным человеком, главный герой отжигает на национальном телеканале и с треском вылетает из соревнований По уши в долгах, он в первый раз за 20 лет возвращается домой в Нью-Йорк, чтобы взять немножко кэша у своей матери, которая, как выяснилось, умирает от рака и воспитывает пятилетнюю девочку — дочку протагониста. Также мама планирует отдать девочку под опеку его бывшей школьной подружки.

Рис Айфенс, Хлоя Севиньи и Дэвид Тьюлис

…попали в автобиографический фильм Mr. Nice, посвященный Говарду Марксу — шпиону и наркоторговцу международного масштаба.

Айфенс изобразит самого разыскиваемого в Англии шестидесятых человека — выпускника Оксфорда и учителя, который занялся контрабандой наркотиков, чтобы произвести впечатление на свою будущую жену — героиню Севиньи.

После того как главный герой наладил сотрудничество с боссом Ирландской Республиканской Армии, персонажем Тьюлиса, его завербовали английские спецслужбы.

Кино ставит режиссер-сценарист Бернард Роуз.

Комментарии (30)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в мае

12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии