КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сценарием сериала про Оби-Вана Кеноби займётся продюсер «Джона Уика 3» Канал Syfy закрыл сериал «Волшебники» на пятом сезоне Во второй сезон «Ведьмака» наняли координатора интимных сцен У «Люцифера» появился шанс на шестой сезон Первый взгляд на Роберта Паттинсона в образе Бэтмена
138
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Редизайны на КГ

С давних-предавних времён (а конкретно — с июня этого года) на Трансконтинентальном Мегакинопортале «Кино-Говно.ком» завелась традиция время от времени менять дизайн сайта под ту или иную киноновинку. Началось это всё с «Явления», а когда закончится — пёс его знает. Искренне надеемся, что никогда.

Но ближе к делу. Поскольку все редизайны мы делали строго своими силами (вот ещё не хватало — возлагать ответственность за внешний вид родного сайта на рекламодателей), то все они — без исключений — прекрасны. Настолько, насколько вообще может быть прекрасно брендирование сайта, чей дизайн и без того лучший в киноинтернете.

По этой простой причине вы, дорогие читатели, неоднократно высказывали своё восхищение очередной «обновкой» и даже просили оставить какой-нибудь редизайн подольше. Дескать, красиво же, зачем снимать такую радость?

И действительно — зачем?

Руководствуясь этой мыслью и, конечно же, заботой о вас, родимых, мы приняли ответственное решение − предоставить всем читателям КГ возможность в любой момент включать любое оформление сайта — из тех, что имеются в наличии, разумеется. Ну, точнее, не «всем читателям», а только тем, кто уже зарегистрировался на нашем форуме и не забыл залогиниться. И не совсем «в любое время», а исключительно в те промежутки, когда на КГ не проходит какая-нибудь масштабная рекламная кампания (читай — очередной редизайн). Однако общую суть вы уловили, да?

Но это ещё не всё. Те, кто читает КГ больше двух лет, наверняка помнят, что когда-то у нас был другой основной дизайн — весь из себя такой зелёный, яркий. Что ж, теперь все, кто испытывает по нему ностальгию, могут потакать ей сколько влезет — в списке стилей оформления наряду с «Классическим синим» будет и «Ретро-зелёный». Верстка, конечно, всё равно новая, но цветовая гамма — старая, родная. Да ещё и со слоганами в районе логотипа, случайным образом сменяющими друг друга.

Ну-с, хватит тянуть кота за хвост — пора приступать к обкатке новой возможности.

Сменить стиль оформления вы можете прямо сейчас, зайдя в раздел «Настройки и оформление» и по необходимости переключившись на плашку «Дизайн». Выбираете любой из стилей, жмёте кнопку «Сохранить» и — вуа-ля! — наслаждаетесь новым внешним обликом любимого сайта. Ну а чтобы минимизировать количество щелчков мышкой, мы подготовили для вас что-то вроде селектора прямо в этой новости — щелчок по любой картинке перебросит вас прямо в вышеупомянутый раздел и автоматически отметит нужный дизайн. Останется лишь нажать на кнопку — и результат будет, не сумлевайтесь.

Все благодарности, предложения и сообщения о глюках традиционно просим излагать в комментариях к этой новости. Поехали!

Ретро-зелёный
Классический синий
«Явление»
«Хэнкок»
«Мумия-3»
«Солдаты неудачи»
«Опасный Бангкок»
«Адмиралъ»
«Приключения Алёнушки и Ерёмы»
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороЕВА (аудио)
 
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
 

Выйдут в апреле

4 СбТелеовощи (аудио)
5 ВсТелеовощи (видео)
5 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
6 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
7 Вт20:00ЕВА (трансляция)
8 СрНоль кадров в секунду (аудио)
8 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
9 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 399: Консерваторы против либералов и няшная Аня Тейлор-Джой
 
3ЕВА
 
 
4Ноль кадров в секунду – 310: Райские думы
 
 
7Телеовощи – 333: Ящерица Кластера
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 398: Cвежий Лукьяненко и легализация проституции
 
2ЕВА – 365: Озверевшее аниме
 
11Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 332: Кто всё испортил?
 
13Ноль кадров в секунду – 308: Заградотряд
 
31Лазер-шоу «Три дебила» – 397: «Бладшот» и новости коронавируса
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии