Рецензия и отзывы на игру Shadow of the Tomb Raider Интервью и приветствие режиссёра «Тайной жизни пингвинов» Хироясу Исиды Новые игры сентября 2018: Shadow of the Tomb Raider, Spider-Man, Pathfinder: Kingmaker и Life is Strange 2 Карл Урбан сыграет в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1» при одном условии Закулисье кукольной анимации — беседа с Гарри Бардиным и фоторепортаж с его студии
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Страсти по пляжу

Universal Pictures впилась в горло еще одному мюзиклу — на этот раз билет в кино получает бродвейская постановка In the Heights.

Лин-Мануэль Миранда, создавший мюзикл, сочинивший музыку и песни и игравший главную роль на протяжении выступлений на Бродвее и вне его, сохранит свое место главного исполнителя.

Киара Алегрия Худес, написавшая книгу для шоу, займется сценарием экранизации.

История мюзикла разворачивается в верхнем Манхэттене а районе Вашингтон Хайтс, где владелец винного магазина получает в наследство все лотерейные выигрыши своей покойной бабушки и планирует закрыть свое дело и предаться пожизненному отдыху на пляже в Доминиканской Республике. Прощаясь со всеми людьми, которые живут на его улице, главный герой понимает, что все они — настоящая семья и начинает сомневаться в правильности принятого решения.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме