Метагалактический мегакинопортал
Bibi устроила кровавую баню в духе «Убить Билла» в клипе на песню Animal Farm Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Фанат выбежал на сцену во время выступления CL Александра Даддарио — тринадцатая ведьма в тизере «Мэйфейрских ведьм»
24
КИНО
1 248
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Они это делают

Они это делаютНа студию Summit Entertainmen скоро падет благодать и хренова туча денег, когда 21 ноября орда девушек ломанется в кинотеатры, чтобы посмотреть на экранизацию первой книги из вампирского цикла Стефани Майер «Сумерки» (Twilight).

Но в Summit Entertainmen не думают расслабляться, ведь лучше хреновой тучи денег может быть только экранизация всей серии и деньгохранилище в стиле Скруджа Макдака.

Поэтому студия приобрела соотвествующие права на следующие три книги и принудила сценаристку «Сумерек» Мелиссу Розенберг адаптировать New Moon и Eclipse. Потом дама сломается, и четвертой книгой Breaking Dawn займется кто-то другой.

В «Сумерках» сюжет кроется в отношениях между обыкновенной девушкой Беллой и вампиром Эдвардом. В «Новолунии» Эдвард бросает Беллу, от чего у девушки начинается нешуточная депрессуха и дружба с еще одним сверхъестественным существом. В «Затмении» появляется любовной треугольник, а Беллу начинают преследовать Тёмные Силы. В «Рассвете» действие докатывается до свадьбы Беллы и Эдварда.

Комментарии (24)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
0Телеовощи – 464: Пережившие школу
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии