У комедийно-романтического сериала «Смертоносный герцог и его горничная» будет продолжение пока неназванного формата «Колесо времени» рекастнуло ключевого персонажа в преддверии второго сезона Развидеть не получится: так выглядит глава друидов из «Ведьмака: Происхождения» (фото со съёмок) Тимоти Шаламе больше не один в фильме про Вилли Вонку — ему составил компанию известный американский комик Назад в кино: «Жизненная сила» (LifeForce, 1985)
2
КИНО
652
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Первая зомби-мировая

Первая зомби-мировая

Студия Paramount Picures подключила режиссера Марка Форстера к аппарату производства экранизации романа-бестселлера Макса Брукса World War Z про нашествие весьма плотоядных зомби.

Известный дядька Дж. Майкл Стражински занимается адаптацией первоисточника, продюсирование в руках Брэда Питта и его шарашки Plan B.

Брукс — сын известного хохмача Мела Брукса — написал историю, в которой исследователь от Поствоенной Комиссии ООН детально записывает показания выживших спустя десять лет после окончания кризиса, чтобы составить анализ войны, не оставившей ни одного живого места на карте мира.

По словам режиссера, означенный жанр всегда его привлекал, а сценарий сильно напомнил конспирологические фильмы семидесятых годов типа «Всей президентской рати».

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме