Метагалактический мегакинопортал
Мультсериал «Звёздные войны: Войны клонов» обзавёлся спин-оффом «Бракованная партия» Замена Руби Роуз: главную героиню во втором сезоне «Бэтвумен» сыграет Джависия Лесли Слух: Disney планирует изъять трилогию сиквелов из канона «Звёздных войн» «Дюна» Дени Вильнёва отправится в августе на досъёмки Неделя аниме на «КГ» — главные новости 8–14 июня
17
КИНО
557
 
Первоисточник: /film Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Олдбой бумажный

Чтобы уберечь свою карму от ненужной порчи, Уилл Смит попытался разъяснить успевшей вооружиться факелами и вилами толпе поклонников корейского фильма Oldboy, что фильм режиссера Стивена Спилберга с ним любимым в главной ролик никакой не ремейк:

 — Мы сейчас изучаем материал, но не фильм, а оригинальный материал. В начале всего был комикс, по которому сделали первую картину. С ним мы и работаем, а не адаптируем фильм.

Осведомленные читатели манги утверждают, что экранизация 2003 года получилась на порядок мрачнее первоисточника, но в плане общих сюжетных деталей фильм и манга довольно-таки близки.

А то, что у Спилберга и Смита получится кино помягче, собственно, никто и не сомневался. Короче, не вините Стивена и Уилла, вините Гаронна Цучия и Нобунаку Минегиши.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороЛазер-шоу «Три дебила»
СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в августе

10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 ПнТелеовощи
12 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
15ЕВА
 
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии