КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon заплатил $ 30 млн за Сиршу Ронан в научно-фантастическом триллере Меган Фокс передаёт привет со съёмок «Неудержимых 4» Новые сериалы 18–24 октября: «Вторжение» от Apple TV+ Звезда «Форсажа» прокомментировал вражду Скалы и Вина Дизеля Darkest Dungeon 2 спешит покорять ранний доступ
17
КИНО
787
 
Первоисточник: /film Прямая ссылка на новость:

Олдбой бумажный

Чтобы уберечь свою карму от ненужной порчи, Уилл Смит попытался разъяснить успевшей вооружиться факелами и вилами толпе поклонников корейского фильма Oldboy, что фильм режиссера Стивена Спилберга с ним любимым в главной ролик никакой не ремейк:

 — Мы сейчас изучаем материал, но не фильм, а оригинальный материал. В начале всего был комикс, по которому сделали первую картину. С ним мы и работаем, а не адаптируем фильм.

Осведомленные читатели манги утверждают, что экранизация 2003 года получилась на порядок мрачнее первоисточника, но в плане общих сюжетных деталей фильм и манга довольно-таки близки.

А то, что у Спилберга и Смита получится кино помягче, собственно, никто и не сомневался. Короче, не вините Стивена и Уилла, вините Гаронна Цучия и Нобунаку Минегиши.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии