Метагалактический мегакинопортал
«Тор: Любовь и гром» Тайки Вайтити вернёт в повествование Джейн Фостер Свежий трейлер «Хранителей» Дэймона Линделофа с новыми и старыми героями «Девятая» — первый трейлер мистико-детективного триллера с Евгением Цыгановым «Тёмные начала» — второй трейлер эпического фэнтези по романам Филипа Пулмана Седьмой сезон «Агентов Щ.И.Т.» станет для сериала последним
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Kannagi - 08

Ансаб: [Ayako]Kannagi-08[H264][D76C500C].mkv
Размер: 704x400
Вес: 169,6 Мб

Что ни говори, а приятно убеждаться в правоте собственного оптимизма. Новая серия Kannagi отжигает, может быть, не так, как седьмая, но всё равно от души. Авторы снова соригинальничали, и изрядная часть событий происходит в голове у Дайдецу, который сваливается Джину на голову во время ливня с грозой (забыл ключи от дома, типа) и делает неправильные выводы из отношений главного героя с Наги.

Ну, там, знаете ли, "запретная любовь брата с сестрой", "женщина-госпожа" и так далее. Фантазия у Дайдецу, безусловно, бурная и по-хорошему извращённая, так что наблюдать за этими, с позволения сказать, мыслями - сплошное удовольствие. Ну и финальный кадр - классный. Обожаю, когда Наги принимает эту боевую стойку.

>

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии