КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
В сети появились концепт-арт и видео закрытого анимационного фильма «Мышиная гвардия» Стартовали съёмки финального сезона мистического триллера «Тьма» Наоми Уоттс считает, что приквел «Игры престолов» порадует поклонников У авторов «Болотной твари» были планы на три сезона и «Тёмную Лигу Справедливости» «Изумительный Морис и его учёные грызуны» Терри Пратчетта станет анимационным фильмом
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Быстрое новолуние

На прошлой неделе студия Summit Entertainment на секунду отвлеклась от подсчета барышей и официально дала добро на продолжение «Сумерек» — экранизацию книги «Новолуние».

А сегодня мы узнали, что съемки сиквела начнутся в марте. Узнали, кстати, от исполнительницы главной роли Кристен Стюарт:

 — Большая часть сюжета второй книги происходит в Италии, и я думаю, что мы туда все-таки поедем. Раньше нам говорили, мол, какая Италия — нет денег. Но теперь то, думаю, деньги найдутся!

За смену декораций надо поблагодарить Эдварда, слинявшего от Беллы по очень серьезным и эмоциональным причинам. Очевидно, что продолжением будет заниматься вся та же творческая бригада.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме