Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие USA Universal одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Valve убила Steam Spy Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

Хилари Суонк...

...сыграет в триллере у режиссера Антти Йокинена The Resident.

Ей досталась роль доктора, которая переезжает в новый дом в Бруклине, где начинает чувствовать себя очень неуютно. Скоро главная героиня выясняет, что новый домовладелец — преследователь с солидным стажем.

Съемки фильма стартуют в мае.

Джей Барушель...

...метит на главную роль в полнометражном фильме режиссера Джона Тартлтауба The Sorcerer's Apprentice с Николасом Кейджем.

Действие сюжета по сценарию Лоуренса Коннера, Марка Розентля и Мэтта Лопеса разворачивается в Нью-Йорке наших дней, где взаправдашний волшебник ищет себе сметливого ученика.

В ближайших планах у Барушеля съемки в комедиях She's Out of My League и Jay and Seth vs. the Apocalypse.

Рассел Бранд...

...английский комик, своими силами раскачивает постановку ремейка комедии 1981 года Arthur.

Оригинальный фильм рассказывал историю невоздержанного в желаниях плейбоя, который может унаследовать огромное наследство, если по желанию своей семьи возьмет в жены девушку из высшего общества, которая привьет ему манеры. Но главный герой влюбляется в женщину из рабочего класса и должен будет сделать выбор между высокими чувством и презренным металлом.

Сейчас Бранд встречается с потенциальными сценаристами и радуется присутствию продюсера Ларри Брезнера.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню