Марина
Марина

Подполковник Главного Разведывательного Управления. Жёсткая, решительная, расчётливая. Она занимается сбором информации о карантине и его обитателях. Кажется, знает чуть больше о произошедшем инциденте, чем остальные. 
 
Долматов
Долматов

Руководит аванпостом. Один из немногих, кто по-настоящему был готов к жизни после «инцидента». Спокойный, расчётливый, закрытый. Отсёк все чувства ради выполнения поставленной задачи. При этом Долматов не солдафон, он уделяет особое внимание и проявляет заботу о корреспонденте Оле, которая явно оказалась не готова к тому, что происходит вокруг неё. 
 
Алёна
Алёна

Энергичная, дерзкая, своенравная особа. Она хорошо проводит время с парнями, используя их в своих целях. Её обычный образ совсем не сочетается с её работой. Алёна служит в отряде МЧС медиком. Именно поэтому она оказывается в гуще событий. На базе аванпоста Алёна встречается с Олегом и Юрой. Она по-настоящему сближается с Олегом, хотя поначалу использует его лишь в собственных интересах. 
 
Олег
Олег

Обладает неплохой физической подготовкой, обаятельный и доверчивый. Сын состоятельных родителей, потомственный военный. После смерти брата решил доказать отцу, что он настоящий мужчина, поэтому записался на военную службу. Попал в войска специального назначения, где отслужил год до момента событий, описываемых в фильме. В увольнении накануне «инцидента» Олег знакомится с красоткой Алёной и проводит с ней ночь. Вернувшись в часть, он пока не знает, что судьба совсем скоро снова сведёт их вместе. 
 
Оля
Оля

Молодая корреспондентка центрального телеканала. После «инцидента» решает бросить всё и отправиться в зону карантина. Оля оставляет дома мужа, не понимающего, зачем надо ехать в карантин и рисковать собой. Честная, открытая, фанатка профессии, самоотверженная и бескорыстная. На аванпосте Оля сразу же просится на самые опасные вылазки. Так как правительство ввело режим полного информирования населения, военные не могут ей отказать. Так судьба сводит её с Олегом, Юрой и Долматовым. 
 
Юра
Юра

Профессиональный военный, до «инцидента» семь лет служил в десанте, уволился, чтобы начать новую жизнь. Успел пробыть на гражданке полгода. Много работает, возит людей на такси, чтобы содержать больную мать. Честный, немногословный, способен на геройский поступок. Юра ещё на гражданке случайно знакомится с Алёной и Женей. На аванпосте знакомится с Олегом, они сближаются, и когда туда же приезжает Алёна, Юра с легкостью принимает «игру» в любовный треугольник. Но она быстро ему наскучивает, и он переключается на Олю. 
 
???
???

Неизвестный персонаж, загадочный и пугающий. Он сыграет одну из ключевых ролей в постапокалиптических событиях. Но кто он — друг или враг? И чьё лицо скрывается за чёрным воротником? 
 
 
 
 
7 744 082 649
 
«Титаны» от DC Universe вернутся на третий сезон Съёмки экранизации Halo начнутся в этом месяце Манга «О моём перерождении в слизь» выйдет в России CBS TV Studios готовит сериал «Зорро» с женщиной в главной роли Шоураннер «Ведьмака» распланировала сериал на семь сезонов
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кинорынок, заключительное слово

Компания-дистрибьютор UPI, уступившая пакеты студий “Парамаунт” и “Дримворкс” в пользу отечественного прокатчика “Централ Партнершип”, заметно растеряла в разнообразии предложений, но сохранила несколько беспроигрышных хитов. Всё-таки “Юниверсал” - это “Юниверсал”. Вдобавок к ним UPI перешли фильмы от студии “Роуг Пикчерс” - к примеру, многообещающий ужастик “Нерожденный”. В общем, повторить рекордный успех этого года - 200 миллионов - у прокатчика вряд ли получится, но и того, что есть, хватает вполне.

Первым делом был освещен новогодний мультфильм “История Десперо”. Главный интерес представляет новость о локализации - главными героями русской озвучки стали Егор Бероев и Валентин Гафт - голоса легли идеально. А вот фрагменты из мультфильма совершенно не трогают. Видимо, бьют по другой зрительской категории.

Первой среди не сильно раскрученных новинок, пожалуй, стоит “Человек-волк” - классика жанра про оборотней с обилием кровищи, недетским экшеном и шикарным лицедейским составом.

Комиконовская нарезка тому зримое свидетельство, а первый трейлер наверняка заставит всех сбегать в ювелирный - запастись серебром на всякий пожарный.

Далее по списку романтическая комедия от режиссера Ричарда Кертиса “Рок-волна”. Если вам кажется, что история пиратской радиостанции и группы отвязных чуваков, бомбардирующий чопорный великобританский радиоэфир ядреным рок-н-роллом, вас нисколечко не тронет, то подумайте еще, а особое внимание уделите мысли, что режиссер фильма - Ричард Кертис, создатель”Реальной любви”. И актеры у него не самые последние, а даже наоборот.

Также был показан небольшой фрагмент из фильма State of Play - политического триллера с Расселом Кроу, Беном Эффлеком и Хелен Миррен в главных ролях. Актерская нелегкая участь опять потребовала от мистера Кроу многокалорийную жертву - разорение парочки пунктов быстрого питания. Впрочем, заметное брюшко не мешает динамизу и напряженности сцены. Короче говоря, ждем.

Кстати, рабочее название Public Enemies, фильма Майкла Манна с Джонни Деппом и Кристианом Бэйлом, - “Грабители банков”. Да, нарочно не придумаешь.

Громким завершением презентации стала семиминутная начальная секвенция из четвертой части “Форсажа”. Частично этот фрагмент - ограбление прицепного бензовоза - был засвечен в трейлере. Поверьте, полная версия даже с еще не полностью готовыми спецэффектами производит самое положительное впечатление - Вин Дизель лихо рулит и жмт на педали, а Мишель Родригес вдруг стала идеальной исполнительницей роли Лары Крофт.

Полностью была показана комедия “Взрослая неожиданность”. С какой целью было изуродовано оригинальное название, Всеяредакция искренне не понимает, потому что “Неожиданность” ну абсолютно не отражает содержание фильма - в отличии от “Ролевых моделей” или “Примера для подражания”. Содержание же радует по полной программе. Не вдаваясь в подробности, скажем, что после фильма, если его кто-то посмотрит после трехмесячной задержки, движение ролевиков сделает кино своей иконой. Ну а все остальные просто получат заряд всякого приятного.

Ну-с, на этом наш персональный обзор Кинорынка подходит к концу. Всеяредакция пакует чемоданы и готовится сделать ноги из замечательного города Москва, где найти нормальный беспроводной интернет и даже поесть - настоящий квест (пламенный привет кинотеатру “Космос”, работники которого используют любую возможность, чтобы увильнуть от своих обязанностей).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

СкороЕВА (аудио)
 
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
 

Выйдут в ноябре

16 СбТелеовощи (аудио)
17 ВсТелеовощи (видео)
17 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
18 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 СрНоль кадров в секунду (аудио)
20 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

22 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 379: Доктор Сон, Девятая и Death Stranding
 
4Ноль кадров в секунду – 290: Death Stranding, Modern Warfare и Ring Fit Adventure
 
13Телеовощи – 309: Что ещё можно сделать с женщиной?
 
23Лазер-шоу «Три дебила» – 378: Терминатор, Король и Сторож
 
21ЕВА – 345: Влечение как вирус
 
10Телеовощи – 308: Невероятная история успеха
 
9Ноль кадров в секунду – 288.1: Как потерять уважение, которого уже нет
 
37Лазер-шоу «Три дебила» – 377: «Текст» и тайна 25-го кадра
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме