Метагалактический мегакинопортал
Тизер Adora — Magical Symphony Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Бен Барнс злодействует в тизере второго сезона фэнтези «Тень и кость»
АНИМЕ
989
 
Прямая ссылка на новость:

Маджонгнём?

Маджонгнём?

Вчера злобные, но полезные анонимусы с 2ch донесли, что в сегодняшнем номере Young Gangan должна быть анонсирована экранизация манги жанра «про маджонг» — Saki. И сегодня эта информация действительно подтвердилась.

Манга рассказывает историю Саки Миянаги, робкой первогодки средней школы, никогда не видевшей ничего интересного в маджонге. Да только вот сохранить подобное мнение об этой игре Саки не суждено − приятель по младшей школе, Суга Кётаро, затаскивает героиню в школьный маджонг-клуб, и Саки с головой окунается в мир чемпионатов по маджонгу.

Нормальная такая завязка. Но главный вопрос тут вот в чём: сможет ли «Саки» сделать для маджонга то же, что «Хикару но Го» сделало для го? Нет, не популяризировать игру (плевать нам на такие мелочи), а сделать про неё увлекательное аниме?

И если сама манга, в принципе, обнадёживала (ничего особенного, вроде, но увлекательно), то выбор авторов для экранизации не может не беспокоить. Погрязшая в долгах студия Gonzo − не тот выбор, который делают, стремясь получить бессмертный шедевр. Да и обнародованные имена авторов и сейю ничем особо хороших (как и ничем особо плохим) похвастаться не могут.

Ну, хотя бы дизайн постера симпатичный, и на том спасибо.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме