«Вечные» — первые кадры из марвеловского блокбастера в превью взрывных кинотеатральных релизов «Соколиный глаз» — новый костюм героя и первый взгляд на глухую супергероиню Эхо (фото) Эмили Блант и Киллиан Мёрфи против монстров в финальном трейлере хоррора «Тихое место 2» Эксклюзивность Borderlands 3 обошлась Epic Games в баснословную сумму В 2022 году выйдет второй аниме-фильм серии «Драгон Болл Супер»
9
КИНО
556
 
Прямая ссылка на новость:

Мозаика Борна

Ох не зря студия Univeral Pictures стала хранительницей библиотеки книг Роберт Ладлэма, теперь практически любое произведение автора может послужить сюжетной опорой для нового фильма про Джейсона Борна.

Видите ли, продюсер Фрэнк Маршалл очень хочет поспособствовать рождению "Борна-4", но совершенно не хочет снимать фильм по "Предательству Борна" - книге, написанной друзьями Ладлэма.

Дилемма?

Как бы не так. Не исключено, что другой роман, вроде "Мозаики Парсифаля" (The Parsifal Mosaic), станет материалом для сценаристов. Главный герой "Мозаики" - американский шпион, влюбленный в шпионку, которая оказывается двойным агентом и впоследствии умирает. Когда протагонист уходит в отставку, то неожиданно узнает, что она все еще жива и отправляется на поиски правды.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в мае

11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии