Алексей Чадов на постере военного боевика «Своя война» — режиссёрского дебюта актёра Отзыв на «Матрицу 4» от Киану Ривза Издательство Funcom купило права на «Конана» Netflix тоже любит слэшеры со школьниками — трейлер фильма «В доме кто-то есть» тому доказательство Бри Ларсон продолжает набирать впечатляющую форму для «Капитана Марвел 2» (видео)
86
КИНО
1 595
 
Прямая ссылка на новость:

Чужие без чужих

Кто бы мог подумать, что Сигурни Уивер в свои 59 лет может начать бурную блокбастерную жизнь? Недавно она обсуждала с Биллом Мюрреем третью часть «Охотников за привидениями», где может найтись место её персонажу — Дане Баррет, и экранному сыну — Оскару, который возможно станет охотником следующего поколения.

Но собрались мы поговорить не о сверхъестественном, а очень даже научно-фантастическом — новых «Чужих», причем, если верить Сигурни, то новый фильм вполне может обойтись без гигеровских монстриков.

 — Осталось ли что-нибудь загадочного в существах, полностью разоблаченных компьютерными спецэффектами? Я не видела две части «Чужих против Хищника», но мне кажется, что они полностью выработали ресурс Чужого.

Уивер подтвердила, что уже успела обсудить детали «Чужого-5» с Ридли Скоттом:

 — Мы оба крепко связаны с этой женщиной. Ридли несет за нее такую же ответственность, как и я.

Чтобы решить проблему с Чужим, придется снова начинать с эскизов. Ридли сказал, что это единственный верный путь, когда мы обсуждали пятую часть.

Но самое интересное в персонаже Рипли то, что мы можем рассказать другие научно-фантастические истории про человека, прожившего несколько жизней.

Главное — не перевозбуждаться, товарищи. Ридли Скотт — человек очень занятой, а Сигурни — далеко не молодая женщина, уже не мама, а бабушка чудовища. Но вдруг что-нибудь из этого да получится. Очень хочется верить.

Комментарии (86)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
20ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии