Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 242: Тортик для внутреннего мудака Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Реклама рекламы

Media Factory выложила в сеть трейлер нулевого DVD Queen’s Blade — аниме-адптации, эммм, чего-то типа серии коллекционного арта. Да, как только не рождаются аниме-сериалы! Одни ищут вдохновение у себя в головах, другие обращаются за сюжетами к манге и даже любительским хентайным играм. Ну а вот новый вариант — взять готовую серию серию арта про большие сиськи (и прилагающихся к ним героинь), и уже вокруг этих гипно-шаров накрутить какую-нибудь историю.

Но это ещё не вся прелесть данной новости. Ибо нулевой DVD, трейлер которого выложен в сеть — это диск, на котором собраны рекламные материалы по надвигающемуся ТВ-сериалу. Ну, там, настоящие трейлеры, интервью с создателями… Купить который все желающие смогут за символическую сумму в 1000 йен (300+ рублей).

And let the boobs be with you.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню