«Финч» с Томом Хэнксом: первый постер фильма про последнего человека на планете В январе 2022 года стартует вторая часть сериала «Мемуары Ванитаса» «Колесо времени» рекастнуло ключевого персонажа в преддверии второго сезона «Бэтмен» Мэтта Ривза получит спин-офф о Пингвине. Колину Фаррелу предложили вернуться к роли Ви, Джинкс и остальные герои на персонажных постерах фэнтези «Аркейн» по миру игры League of Legends
АНИМЕ
630
 
Прямая ссылка на новость:

Реклама рекламы

Media Factory выложила в сеть трейлер нулевого DVD Queen’s Blade — аниме-адптации, эммм, чего-то типа серии коллекционного арта. Да, как только не рождаются аниме-сериалы! Одни ищут вдохновение у себя в головах, другие обращаются за сюжетами к манге и даже любительским хентайным играм. Ну а вот новый вариант — взять готовую серию серию арта про большие сиськи (и прилагающихся к ним героинь), и уже вокруг этих гипно-шаров накрутить какую-нибудь историю.

Но это ещё не вся прелесть данной новости. Ибо нулевой DVD, трейлер которого выложен в сеть — это диск, на котором собраны рекламные материалы по надвигающемуся ТВ-сериалу. Ну, там, настоящие трейлеры, интервью с создателями… Купить который все желающие смогут за символическую сумму в 1000 йен (300+ рублей).

And let the boobs be with you.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
19ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии