Везунчик Лиам Нисон — в новом триллере его будет преследовать Моника Беллуччи «Суперкрошки» Хлоя Беннет и Дав Кэмерон на первом официальном промо-арте сериала «Мортал Комбат» выпил всю душу из отечественного кинопроката «Арифурэта» — трейлер, дата выхода и другие подробности второго сезона Тираж серии «Магическая битва» превысил 45 млн копий
99
КИНО
4 637
 
Прямая ссылка на новость:

Фан-трейлер фильма «Мы из будущего»

Вы же не думали, что раздел «Фанарт» так и будет ютиться в рамках локализованных, обсмеянных и самолично нарисованных постеров? Нет, это, конечно, всё очень здорово и будет радовать нас (и вас) ещё долго (завтра ждите новую порцию), но не плакатами едиными, как говорится.

Есть ещё такая замечательная штука, как фанатские трейлеры. Они, как правило, создаются либо к любимым фильмам, либо к тем картинам, которые по разным причинам (чаще всего - криворукости отечественных трейлероделов) так и не обзавелись внятными рекламными роликами. Часты случаи совпадения этих двух побуждений - и тогда выходит совсем здорово. У нас уже есть несколько работ на примере (обязательно выложим, не волнуйтесь), а сегодня мы хотим познакомить вас с фан-трейлером картины «Мы из будущего», вышедшей аж в феврале.

Авторство ролика принадлежит нашему читателю Иннокентию Скирневскому, работающему в компании СКВО. И скажем как на духу — это просто отличный, даже роскошный трейлер. Как раз такой, после которого хочется бросить все дела и побежать смотреть «Мы из будущего» в ближайший кинотеатр. Ах, простите, кино уже давно исчезло из проката, не дотянув даже до 8 миллионов. Впрочем, чему тут удивляться? Аляповатый постер, за каким-то чёртом заменивший красивый плакат студии Лебедева (см. здесь), невнятный и ни капельки не цепляющий трейлер, странно выбранная дата релиза (не судьба было выпустить под День победы, да?) - уже этих причин достаточно для того, чтобы сильно срезать фильму кассу.

А ведь с одним только трейлером Иннокентия Скирневского, после просмотра которого создатели официальной пустышки должны героически покончить жизнь самоубийством, «Мы из будущего» мог бы ждать куда более славный поход по кинотеатрам. Впрочем, это сейчас не главное. Главное, что ролик очень уж хорош:

HD-качество 720p [1008 px] − 59,3 Мб


Форматы DivX и QuickTime, два разрешения, вес от 22,1 до 59,3 Мб
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Комментарии (99)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в апреле

22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
31Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии