КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Всех перекрасить! Новый трейлер сетевого шутера Splatoon 3
2
АНИМЕ
1 089
 
Прямая ссылка на новость:

Раз Фантом, два Фантом

Вороватые 2-chan’щики продолжают выдавать новости с опережением графика. На сей раз хрустальный шар (или какие у них там шпионские девайсы) позволил анонимусам заглянуть аж в 10 декабря, когда свежий номер журнала Newtype раскроет всем нам следующее: студия Bee Train взялась за создание ТВ-сериала по графической новелле Phantom of Inferno.

У нас есть несколько причин быть заинтересованными в данном проекте. Во-первых, PoI — одна из немногих нехентайных графических новелл, удостоившихся официального издания на английском. Во-вторых — за новеллу была ответственна студия Nitroplus, также создавшая игру Chaos;Head, экранизацию которой я всё ещё считаю лучшим аниме этого сезона. В-третьих, режиссировать аниме будет Коичи Машимо — режиссёр Нуара (и, к сожалению, .Hack’а, но не будем о плохом).

Ну и так, к слову. Это уже вторая экранизация данной игры. Первой попыткой была трёхсерийная OVA Phantom — The Animation. Только вот та экранизация не покрыла и трети сюжета игры.

Раз Фантом, два Фантом

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
Ещё

Новые комментарии