«Евангелион 3.0+1.0» собрал в домашнем прокате больше, чем «Сказания Земноморья» Горо Миядзаки Эмили Блант и Киллиан Мёрфи против монстров в финальном трейлере хоррора «Тихое место 2» Великая трилогия о великой фигне — Брюс Уиллис обзавёлся новым франчайзом Майкл Дуглас и Кэтлин Тёрнер снова вместе в трейлере финального сезона «Метода Комински» Герой Джоша Хартнетта отсутствовал в сценарии «Гнева человеческого» Гая Ричи
АНИМЕ
545
 
Прямая ссылка на новость:

Поставим на к-он?

Поставим на к-он?Меж тем, почуяв успех «Лаки Стара», экранизации ёнком (если кто не в курсе: ёнкомы — короткие одностраничные четырёхпанельные зарисовки, обычно связанные персонажами, но не сюжетом) начали сваливаться на наши головы с преизрядной частотой.

На этот раз попытать счастья попробует экранизация манги K-ON, повествующей о попытках четырёх девушек спасти школьный клуб музыки, в который их угораздило записаться, несмотря на полное отсутствие каких-либо познаний в данной области.


Пожелаем авторам (кто бы они ни оказались) удачи. Благо, на данный момент манга насчитывает всего один том, и если авторы захотят превратить его в сколь-нибудь продолжительное аниме, поднапрячься им придётся изрядно.
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме