Закари Ливай разочарован своей ничтожной ролью в «Торе» Идеальный ответ критикующему Marvel Дени Вильнёву от режиссёра «Доктора Стрэнджа» Художница «Обещанной Страны грёз» и автор «Историй монстров» выпустят продолжение одной из работ создателя «Невероятных приключений ДжоДжо» Пользователи goo Ranking выбрали мангу, которая, по их мнению, не будет закончена У The Good Life от автора Deadly Premonition наконец-то появилась точная дата выхода
1
АНИМЕ
604
 
Прямая ссылка на новость:

Кламп-кламп

Всё из того же 10 декабря к нам прибыли и другие новости. В частности, о создании нового аниме по произведением, мягко говоря, небезызвестной группы Clamp — Kobato.

Оригинальная манга рассказывала (и рассказывает) о приключениях героини по имени (не поверите!) Кобато, занимающейся выцеживанием людских страданий в таинственную бутыль. Ну и помогает ей в этом деле (не поверите!) — маскот, голубой (как минимум по цвету) плюшевый пёс Ёриоги-сан.

Как бы глупо не звучало вышенаписанное, это нисколько не умаляет надежд адекватной общественности на добротное аниме. Благо, Clamp — авторы (точнее, авторши) весьма неплохие, и за сценарий к аниме будет отвечать одна из них. К тому же, творить экранизацию будет небезызвестная студия Madhouse, а у руля встанет Мицуюки Масухара, уже работавший с Clamp при экранизации «Чобитов».

Кламп-кламп

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии