Победители The Game Awards 2018 «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп» Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху» Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Трейлеры аниме

Я, конечно, видел не очень много трейлеров аниме. Но из тех, что видел, складывается очень отчётливое ощущение: японцы совершенно не умеют делать трейлеры к аниме. Кроме роликов к "Гуррену", которые были сносны, и трейлера "Принцессы Умертвий", в котором была отличная песня, всё остальное, что я видел, представляло собой редкостный отстой.

Скажем, глянул свежий ролик Tytania, некой потенциально очень интересной космофантастики.

Боже, какое говно! Половина трейлера убита на то, чтобы показать разных героев с застывшими лицами, хвастающихся анимацией уровня хентайных текстовых квестов (шевелящиеся парой кадров губы и моргающие по праздникам глаза). Остальное время потрачено на никакущие, лишённые самостоятельной ценности сцены, в которых нет ни знатной операторской работы, ни интересной режисуры, ни оригиналых дизайнов.

То есть сериал-то всё ещё может оказаться хорошим (хоть и сомнительно это) - там вполне может быть достойный сюжет, диалоги, интриги и харизматичные персы. Но как об этом можно узнать из трейлера, в котором нет ни единого звука из самого аниме, а есть только песня? Я с трудом мог признать правомерность такого трейлера у "Принцессы Умертвий" - благо, сериал с упором на экшн, и он-то в трейлере был показан более-менее сносно.

Но рекламировать так явно неспешное диалоговое аниме... Они чего-то не того съели, видимо.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии