774 307 338
 
Автор «Викингов» работает над сиквелом «Викинги: Вальхалла» для Netflix Half-Life: Alyx анонсируют в этот четверг «Джокер» стал самым прибыльным кинокомиксом в истории Манга «О моём перерождении в слизь» выйдет в России «Прислуга» — жуткий трейлер психологического триллера М. Найта Шьямалана
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Xam'd: Lost Memories - 1-7

Не знаю даже, что именно удерживало меня от просмотра Xam'd: Lost Memories последние несколько месяцев. В конце концов, я весьма положительно отношусь к Bones и ещё положительней - к Сони. Ну и трейлер более чем вдохновлял, что редкость.

Тем не менее, взяться смотреть я решил лишь сейчас. Ну и как-то... Может, вообще не стоило?

Xam'd - чистокровная "меха от Бонес". Очень чувствуется рука авторов "Эврики" и "Разипуна". Схожая грустновато-негативная атмосфера у созданных ими миров. Опять замена стандартных мехов на нечто своеобразное, но всё равно остающееся, по сути, мехами. Стандартный, в меру вменяемый герой, не обладающий сколь-нибудь интересным характером, но и неприязни не вызывающий. Героиня с таинственным прошлым и со стремящимся к нулю уровнем эмоциональности.

И - да, "Эврику"-то я люблю, отличный сериал. Но там и героиня поживее была, и у ГГ иногда почти проступал характер, и вокруг была достаточно приятная тусовка из сопутствующих героев.

А тут всё то же самое, только главгерой совсем никакой, героиня одним своим взглядом способна вогнать в тоску, а подтанцовка - жалкая попытка повторить успех команды из "Эврики".

Главный плюс сериала - очень нехилый бюджет. Сони для своего PS3-эксклюзива не поскупились. Очень качественная рисовка, плавная анимация, отличный экшен. Вот только не стоит этот сериал такого качества. Отсмотрев семь серий, я так и не дождался хоть одного интересного сюжетного хода. Более того. Ткнувшись в 12-ю серию я выяснил, что сюжетная линия "школьный друг ГГ не любит его, потому что любит девушку, которая в ГГ влюблена" даже не пытается свернуться и зачахнуть. Не, она всё цветёт и воняет. Хотя все события, что по этой линии произошли за 12 серий, были очевидны уже к середине/концу второго эпизода (момент начала этой самой линии).

Банальные произведения могут быть великолепны, это факт. И вытянуть их на такой уровень могут многие вещи. Например интересные герои или хороший юмор. Но не высокий бюджет, нет.

Сильно сомневаюсь, что буду смотреть дальше. Скорее, скачаю двд-рипы "Эврики-7" и посмотрю её.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Выйдут в ноябре

 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

22 ПтЕВА (аудио)
22 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
23 СбТелеовощи (аудио)
24 ВсТелеовощи (видео)
24 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА
 
 
13Телеовощи – 310: Счастливая семья
 
13ЕВА – 346: Выстрел в зайчика
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 93: Презентация Inside Xbox с X019
 
26Лазер-шоу «Три дебила» – 379: Доктор Сон, Девятая и Death Stranding
 
4Ноль кадров в секунду – 290: Death Stranding, Modern Warfare и Ring Fit Adventure
 
13Телеовощи – 309: Что ещё можно сделать с женщиной?
 
23Лазер-шоу «Три дебила» – 378: Терминатор, Король и Сторож
 
21ЕВА – 345: Влечение как вирус
Ещё

Новые комментарии