КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Презентация Xbox Games Showcase — просмотр и обсуждение в прямом эфире Видеообзор: Ghost of Tsushima Кровища, взрывы и весёлый Билли Бутчер в трейлере второго сезона «Пацанов» Неделя аниме на КГ — главные новости 29 июня — 5 июля «Мой сосед Тоторо» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат
АНИМЕ
1 022
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Slayers Revolution - 01

Вот и вернулся к нам культовый комедийный сериал, по сути породивший юмористическое фэнтези-аниме. Вернулся не то чтобы с невероятным триумфом, но весьма удачно, это факт.

Начало, правда, немного затянуто. Видно, что авторы стараются познакомить с героями новую аудиторию. Оно и неудивительно − уж больше десяти лет с третьего сезона прошло. Но нам, людям с Линой и компанией знакомым не понаслышке, такое повторное знакомство несколько ни к чему.

Тем не менее, уже ко второй трети серия изрядно поднабрала оборотов, умудрилась отлично позабавить и даже в отдельных случаях − как следует рассмешить вашего покорного слугу.

И — да, я, конечно же, Slayers Revolution перевожу. Ну не мог я обойти стороной сериал, в честь одного из злодеев которого я взял себе ник, под котором перевожу аниме. Брать переводы можно будет отсюда: http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=10259&highlight=slayers+revolution

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
19:00КГ играет: Kingdom Hearts III, часть 4
 

Выйдут в августе

9 ВсЛазер-шоу «Три дебила»
9 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 ПнТелеовощи

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
15ЕВА
 
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
Ещё

Новые комментарии