Ноль кадров в секунду. Выпуск 247: Фокусы для взрослых Лучшее аниме осени 2018 года — голосование Новые игры января 2019: Tropico 6, Resident Evil 2, Kingdom Hearts III и Ace Combat 7 Настольные впечатления: «Детектив», «Таверна „Красный дракон“», «Повелители», «Роскошь» и «Стальная арена» Netflix продлил «Последнее королевство» на четвёртый сезон
7
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Трейлер Sengoku Basara

<

p>В широкие сети КГ попался трейлер Sengoku Basara - аниме-адаптации одноименной видеоигры от Capcom. Ролик самый заурядный - два мужика всю дорогу машут колюще-режущим и корчат друг дружке зверские рожи. Впрочем, о сериале это как не говорит ровным счётом ничего - такое вот японцы делают рекламное видео.

<

p>

Действие игры разворачивается в смутные для Японии времена, когда страна была разделена на множество мелких провинций. В сюжетно важных персонажах ходят два вполне себе исторически существовавших полководца: Санада Юкимара и Дате Масамуне, ну а главного героя кличут Дьявольским Королём.

Премьера Sengoku Basara назначена на апрель 2009 года, за производство отвечает студия Production IGI, а на озвучку позовут тех же актёров, что трудились в игре.


Формат Flash, одно разрешение, вес 9,9 Мб
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии