Метагалактический мегакинопортал
Барри Кеоган получил главную роль в экранизации комикса «Игрек: Последний мужчина» Съёмки приквела «Игры престолов» стартуют в октябре Танабата Харухи Судзумии Джереми Айронс снимется в пилоте «Хранителей» от HBO Лучшее и худшее аниме 2017 года — шорт-лист
18
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Бессмертные в 3D

Джефри Катценберг - безумный электровеник и практически изобретатель 3D (не изобретатель, конечно, но самый шумный двигатель в массы) раскрыл свой главный Буржуинский Секрет. Оказывается, что все мультфильмы DreamWorks Animation имеют сиквелизационную перспективу, а некоторые прямо-таки устремляются в вечность.

Выходящие в марте следующего года "Монстры против Пришельцев" - они еще не собрали кучу денег, но никто в этом особо не сомневается и планы на продолжение уже строятся.

После "Шрэка Четвертого", премьерующегося в 2010 году, пятая часть наверняка станет приквелом, поскольку четвертый фильм основательно коснется истории, которую Джефри давно планировал рассказать - как именно главный герой оказался один-одинешенек на болотах.

Триумфальное возвращение Алекса, Марти, Мелмана и Глории в Нью-Йорк состоится в 2012 году, триквел "Мадагаскара" неизбежен.

Также известный мастер боевых искусств По наверняка не остановится на уже заявленной "Кунг-фу Панде - 2".

Ну как, сильно удивлены?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню