КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Вечные» получили возрастной рейтинг «18+» в российском прокате Мэтт Дэймон, Бен Аффлек, Адам Драйвер и Джоди Комер — главные лица драмы на постерах «Последней дуэли» Ридли Скотта Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти Китайский ответ Bloodborne: анонсирован экшен Wuchang: Fallen Feathers Монголы наступают в специальном трейлере Age of Empires IV
9
КИНО
698
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Роджерс грехов

Фрэнк Миллер нашел себе новую игрушку - вместе с производственной компанией Odd Lot Entertainment, с которой Фрэнк делал "Мстителя", практически уже приобретены права на "Бака Роджерса" - классику научной фантастики.

Odd Lot сейчас успешно выкупает "Роджерса" у студии Nu Image/Millennium, владевшей правами с прошлого года. Millennium будет упомянута в титрах, но никакого влияния на съемочный процесс не получит.

Миллер напишет сценарий и срежиссирует будущее кино. Предполагается, что комедийный сериал станет мрачным, его визуальная стилистика уйдет в комиксовость, а ключевыми сюжетными элементами станут порочность и искупление.

Кстати, у "Бака Роджерса" - очень высокий приоритет, ждущие "Города грехов - 2" начинайте паниковать.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
9ЕВА – 446: Платиновый пердел
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме