КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна «Магическая революция перерождённой принцессы и гениальной юной леди» — анонс, тизер и авторы аниме о принцессе, помешанной на магии, и её ассистентке
29
КИНО
1 468
 
Прямая ссылка на новость:

Мир пластика

Производитель игрушек Mattel вот-вот нахватается дурных привычек у коллег из Hasbro, которые вовсю делают из своих пластмассовых трансформеров кинематографических гусей, несущих золотые слитки. Руководствующая логика тут совершенно простая, даже если с фильмом случится полная лажа, в любом случае наваримся на продаже сопутствующих товаров - максимально беспроигрышная комбинация.

В очереди на экранизацию стоят:

"Хи-Мэн и Повелители Вселенной" (He-Man and the Masters of the Universe) - полнометражный фильм готовит продюсер Джоэл Сильвер на мощностях Warner Bros. Сценарий сочинил Джастин Маркс, сейчас проекту подыскивают режиссера.

"Хот Уилс" (Hot Wheels) - Еще один экшен-фильм по мотивам игрушечных машинок, кукловоды - Сильвер и Warner Bros. Сценарий на совести Мэтта Никса - штатного придумщика сюжетов для очень приличного сериала Burn Notice. Раньше к "Хот Уилс" подкатывали Sony и Макджи, но после смачного провала "Стелса" плюнули на это дело.

"Барби" (Barbie) - полнометражное кино про иконическую куклу. На огонек уже слетелось несколько режиссеров.

"Макс Стил" (Max Steel) - фильм по линейке игрушек, позаимствовавших некоторые элементы у Джеймса Бонда. Главный персонаж успел засветиться в анимационном телевизионном сериале и нескольких вышедших сразу на DVD картинах.

Также в планах возродить романтическую комедию Magic 8-Ball и запустить в разработку боевик Major Matt Mason and the Men in Space.

Комментарии (29)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
Ещё

Новые комментарии