Метагалактический мегакинопортал
Неделя аниме на «КГ» — главные новости 27 июля — 2 августа Лорен Шмидт Хиссрич готовит спин-офф «Ведьмака» без Геральта Лучшее аниме осени 2019 года Шоураннер «Пацанов» готовит короткометражку о приключениях Билли Бутчера Как не платить НДС на «Патреоне» — памятка от Всеяредакции
15
КИНО
513
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Под прикрытием

В Marvel сейчас решается проблема мирового масштаба — включение северного бога Тора в ряды Мстителей, сборной супергероев вроде Халка, Железного-человека и Капитана Америка, которые заслужили свой собственный фильм. Проблема в том, что действие картины режиссера Кеннета Брана "Тор" разворачивается в родном измерении главного героя — Асгарде — мифическом городе богов, а все остальные персонажи обитают в рамках нормального мира.

Говорят, что в сценарий уже вставлена линия человека Дональда Блэка. В комиксах Один лишает бога-громовержца памяти и заточает в теле студента-медика Дональда Блэка. Позже он находит молот и получает возможность превращаться в Тора и обратно. С Блэком в сценарии Тор имеет шанс попасть в нормальный мир и присоединиться к остальным супергероям в "Мстителях".

Также IESB выяснили, что у Кеннета Брана в "Торе" будет роль сопоставимая с участием Джона Фавро в "Железном-человеке", где он играл Хэппи Хогана — телохранителя Старка.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Выйдут в августе

 
6 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

7 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
7 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
2ЕВА
 
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
 
22Ноль кадров в секунду – 327: Коллекционное очко
 
4ЕВА – 383: Няши против кальмаров
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии