Метагалактический мегакинопортал
Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились КГ играет: The Banner Saga 2, часть 3
15
КИНО
909
 
Прямая ссылка на новость:

Под прикрытием

В Marvel сейчас решается проблема мирового масштаба — включение северного бога Тора в ряды Мстителей, сборной супергероев вроде Халка, Железного-человека и Капитана Америка, которые заслужили свой собственный фильм. Проблема в том, что действие картины режиссера Кеннета Брана "Тор" разворачивается в родном измерении главного героя — Асгарде — мифическом городе богов, а все остальные персонажи обитают в рамках нормального мира.

Говорят, что в сценарий уже вставлена линия человека Дональда Блэка. В комиксах Один лишает бога-громовержца памяти и заточает в теле студента-медика Дональда Блэка. Позже он находит молот и получает возможность превращаться в Тора и обратно. С Блэком в сценарии Тор имеет шанс попасть в нормальный мир и присоединиться к остальным супергероям в "Мстителях".

Также IESB выяснили, что у Кеннета Брана в "Торе" будет роль сопоставимая с участием Джона Фавро в "Железном-человеке", где он играл Хэппи Хогана — телохранителя Старка.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
5Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии