КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на игру Kingdom Come: Deliverance Впечатления от порта дилогии Bayonetta на Switch и рецензия на Bayonetta 2 Топ трендов аниме-индустрии 2017 года Съёмки второго сезона «Карателя» начнутся в конце февраля Мартин Скорсезе и Майкл Хёрст берутся за сериал «Цезари»
18
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

Микки Рурк...

...сделал приключенческий экшен-фильм Сильвестра Сталлоне The Expendables еще более привлекательным. Хотя, казалось бы, куда уж больше?

Рурк сыграет беспринципного торговца оружием, к услугам которого прибегают главные герои - группа наемников, занятая свержением южноамериканского диктатора.

Сталлоне, Джейсон Стейтам, Джет Ли, Рэнди Кутюр и Дольф Лундгрен исполняют главные роли. Форест Уитакер и Бен Кингсли имеют виды на участие.

Гарретт Хедлунд...

...исполнит главную роль в картине режиссера Джозефа Косински Tron - продолжении культового фильма, ранее обозначаемого как TR2N или Tron 2.0.

Хедлунд изобразит молодого человека, который попадает в виртуальный мир и начинает идти по стопам Кевина Флинна - главного героя первой части.

Джефф Бриджесс вернется к образу Флинна, а Брюс Бокслейтнер снова сыграет заглавного персонажа. Оливия Уайльд и Бью Гарретт также снимаются в фильме.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню