КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Разочарование космических масштабов» и «самый скучный фильм Marvel» — «Вечные» получили крайне скромную оценку на Rotten Tomatoes Рекордные призовые и поздравление от президента: российская команда Team Spirit заняла первое место в чемпионате The International 10 по DotA 2 Мнение о фильме «Не время умирать» Люси Лоулесс знает, почему ребут «Зены — королевы воинов» так и не состоялся Джон Чо и компания притворяются космическими ковбоями в трейлере сериала «Ковбой Бибоп»
КИНО
598
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Недетская сказочка

Недетская сказочкаСтудия New Line Cinema определила Д. Дж. Карузо на режиссуру фильма Jack the Giant Killer — драму и взрослый взгляд на легенду о Джеке и бобовом зернышке.

История начинается с похищения принцессы, что незамедлительно сказывается на длительном перемирии между людьми и гигантами, как сами понимаете, не самым лучшим образом. И молодой фермер получает шанс возглавить опасную экспедицию в королевство гигантов, чтобы спасти дамочку.

Сценарий принадлежит Марку Бомбаку, Нил Моритц — продюсер. Шайа Ла-Баф — самый очевидный кандидат на главную роль, в конце концов, Карузо снял свои последние два фильма — "Паранойя" и "На крючке" — именно с ним.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8ЕВА
 
 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
10ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии