Новый повод завоевать космос — анонсирована Galactic Civilizations IV Ранобэ «Разве плохо искать себе пару в подземелье?» выпустят на русском языке Halo Infinite постарается удовлетворить PC-игроков по полной программе Для Resident Evil Village украли дизайн одного из боссов Энн Хэтэуэй, Дэн Стивенс и два Энтони Маки исследуют одиночество в трейлере фантастики «Соло»
13
КИНО
616
 
Прямая ссылка на новость:

Бадди Крайст

Режиссер Александр Аджа все еще всерьез рассматривает возможность экранизации сатирического романа The Gospel According to Jimmy.

Сюжет рассказывает о республиканской партии, которая очень хочет вернуться в Белый Дом, ну а поскольку найти харизматичного республиканца не реалистичный вариант, они обращаются к старому научному проекту клонирования, когда с Туринской плащаницы соскоблили ДНК понятного кого и сделали пару живых образцов.

Единственный выживший клон по имени Джимми работает в Лос-Анджелесе, где чинит бассейны, его-то и просят повести партию к власти.

Аджа сказал, что на главную роль собирается пригласить Сета Рогена. Блестящий выбор, но не честный по отношению к Кевину Смиту. Пригласить Рогена сыграть клона Иисуса Христа - вполне себе смитовский ход.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Телеовощи (трансляция)

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
8ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
Ещё

Новые комментарии