КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Взращённые волками» Ридли Скотта получили второй сезон Режиссёр «Кэндимена» Ниа Дакоста возьмётся за «Капитана Марвел 2» Неделя аниме на КГ — главные новости 20–26 июля Кровища, взрывы и весёлый Билли Бутчер в трейлере второго сезона «Пацанов» «Последнее королевство» обзавелось пятым сезоном
1
АНИМЕ
730
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Asu no Yoichi - 02

По-прежнему забавно, по-прежнему мило, по-прежнему беззубо - вот такая у Asu no Yoichi вторая серия. Пока что сериал движется по вектору, заданному первым эпизодом - немного наивности, немного пошлости, немного шуток и так далее, и тому подобное. Ключевое слово - "немного", и этом - самая большая проблема. То есть не большая, и даже не проблема, а так - проблемка: ну нет у Asu no Yoichi пока что никакой изюминки, которая заставляла бы с нетерпением ждать каждую следующую серию.

Нет, получать некоторое удовольствие от просмотра это не мешает - в частности, вторая серия была хороша внезапно вспыхнувшей симпатией дурнохарактерной светловолосой сестрички к главному герою и, как выяснилось, полыхающим в душе хулигана Высоким Чувством (к кому - догадаться нетрудно, плохих парней часто тянет к хорошим девочкам и наоборот). Другое дело, что если никакого прогресса в сериале не наметится - он либо наскучит, либо, что немногим лучше, окажется лишним - сутки не резиновые, всего аниме не пересмотришь. Дай бог, чтобы опасения не оправдались, тем более что как чисто развлекательный сериал без претензий Asu no Yoichi довольно неплох.


Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в сентябре

27 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
1 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

4 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
17Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
 
26ЕВА – 391: Пронзание черепов
 
10Телеовощи – 358: Закручивание драматических гаек
 
28Лазер-шоу «Три дебила» – 427: «Довод», сиквел «Няни» и эпический фейл «Мулан»
Ещё

Новые комментарии