КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Задайте вопрос режиссёрам фильма «По ту сторону океана» Экранизацией «Вампирских хроник» Энн Райс займётся Hulu Объявлены номинанты на премию «Эмми» 2018 года Танабата Харухи Судзумии «Проза бродячих псов. Фильм» выйдет в российский прокат
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Akikan! - 03

Нет, вы только представьте себе - третья серия Akikan! оказалась не просто лучше второй, а лучше на целую голову. Сюрприз? Сюрприз, без вопросов. Я, честно сказать, уже почти смирился с тем, что качество-количество юмора в этом сериале ещё нескоро достигнет уровня первого эпизода, однако ж - ошибся, о чём ни чуточки не жалею.

Удивительное рядом: новый персонаж, маленькая девочка из баночки с виноградным соком, отлично вписалась в сумасшедшую компанию главного героя и Дыньки (ну а как ещё называть это чудо в жёлто-зелёных одеяниях?), доставив немало удовольствия своими совершенно детскими методами борьбы за место под солнцем. Никто ещё не забыл, какую удивительную в своей идиотичности сюжетную загогулину подсунули нам авторы в предыдущей серии? Да-да, борьба жестяных банок с алюминиевыми - чтобы, так сказать, унифицировать уже производство, сплотить нацию и всё такое прочее. Дурость дуростью, но когда этой, с позволения сказать, борьбой занимаются такие персонажи - всё это выглядит даже как-то, представьте себе, гармонично.

Смешная Виноградинка плюс смешная Дынька плюс смешной главный герой плюс смешная лесбиянка-с-картами плюс смешной как-бы-приятель главного героя по кличке Жиголо - равняется исключительно смешной серии. Так держать!


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню