КГ играет: Salt and Sanctuary, часть 3 Социальная жизнь «КГ» — где и как на нас можно подписаться Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Победители The Game Awards 2018 Sony отказалась от участия в E3 2019
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Посиневший шершень

Кое-где в Сети уже можно встретить похоронные процессии, которые оплакивают очередное захоронение экранизации комикса The Green Hornet с Сетом Рогеном в главной роли.

Корреспонденты HitFix.com докладывают с места событий. После того как Стивен Чоу ушел с режиссерского поста, в Sony начались нехорошие процессы. Потом на Sundance несколько людей сказали, что проект закрыли насовсем. Близкие к производству фильма источники, впрочем, утверждают, что ситуация не настолько плачевна, но в 2009 году наверняка никаких съемок уже не будет.

Напомним, что премьера The Green Hornet намечена на 25 июня 2010 года. Времени для поисков нового режиссера и нового исполнителя для роли Като (а чего искать? Это — Джет Ли) предостаточно. При условии, что в Sony всерьез не раздумали делать фильм.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии