КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Уволенная Джина Карано высказалась о бывшем коллеге по «Мандалорцу» Педро Паскале Как вызвать дьявола — системные требования Diablo II: Resurrected Слишком хорошо, чтобы быть правдой — вышел первый трейлер «Мортал Комбат» Группа друзей из сериалов «Безумцы» и «Студия 30» сыграет в чёрной комедии про двойное убийство однофамильцев Дэйв Батиста и Зак Снайдер по колено в трупах на кадре со съёмок фильма «Армия мертвецов»
8
КИНО
646
 
Прямая ссылка на новость:

Посиневший шершень

Кое-где в Сети уже можно встретить похоронные процессии, которые оплакивают очередное захоронение экранизации комикса The Green Hornet с Сетом Рогеном в главной роли.

Корреспонденты HitFix.com докладывают с места событий. После того как Стивен Чоу ушел с режиссерского поста, в Sony начались нехорошие процессы. Потом на Sundance несколько людей сказали, что проект закрыли насовсем. Близкие к производству фильма источники, впрочем, утверждают, что ситуация не настолько плачевна, но в 2009 году наверняка никаких съемок уже не будет.

Напомним, что премьера The Green Hornet намечена на 25 июня 2010 года. Времени для поисков нового режиссера и нового исполнителя для роли Като (а чего искать? Это — Джет Ли) предостаточно. При условии, что в Sony всерьез не раздумали делать фильм.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в феврале

28 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
9ЕВА
 
 
0Телеовощи – 380: Облегчённая версия
 
3Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии