КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лучшее аниме осени 2019 года Netflix оформил «Люциферу» шестой сезон Неделя аниме на «КГ» — главные новости 8–14 июня Презентация PlayStation 5: The Future of Gaming — просмотр и обсуждение в прямом эфире Чулпан Хаматова напугана: зрители оправдывают Сталина и ругают сериал «Зулейха открывает глаза»
8
КИНО
592
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Посиневший шершень

Кое-где в Сети уже можно встретить похоронные процессии, которые оплакивают очередное захоронение экранизации комикса The Green Hornet с Сетом Рогеном в главной роли.

Корреспонденты HitFix.com докладывают с места событий. После того как Стивен Чоу ушел с режиссерского поста, в Sony начались нехорошие процессы. Потом на Sundance несколько людей сказали, что проект закрыли насовсем. Близкие к производству фильма источники, впрочем, утверждают, что ситуация не настолько плачевна, но в 2009 году наверняка никаких съемок уже не будет.

Напомним, что премьера The Green Hornet намечена на 25 июня 2010 года. Времени для поисков нового режиссера и нового исполнителя для роли Като (а чего искать? Это — Джет Ли) предостаточно. При условии, что в Sony всерьез не раздумали делать фильм.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

16 ВсТелеовощи
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 329: Джиллы в жилах
 
7Телеовощи – 352: Гетероботы и гейсептиконы
 
 
5ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии