КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Рецензия и отзывы на сериал «1899» Авторы Atomic Heart ответили на вопросы об игре и показали новые скриншоты
6
АНИМЕ
1 566
 
Прямая ссылка на новость:

Clannad After Story - 14-15

Сюжет Clannad After Story уже почти отшагал две трети своего предначертанного пути, свернув на дорожку простой жизненной истории безо всякой мистики, и пока что Kyoto Animation отлично справляется с обязанностями рассказчика. Рассказывать о том, что произошло в последних двух эпизодах сериала, как-то не с руки - ничего такого особенного, в принципе, обычная женатая жизнь двух любящих друг друга молодых людей. Однако смотрится всё равно на одном дыхании - и веселит в самых неожиданных местах, и даже погрустить немного заставляет.

Собственно, претензий к Clannad After Story у меня сейчас всего две, и обе к качеству и искренности сериала никакого отношения не имеют.

Первая - это с каждой серией возврастающая вероятность не самой счастливой на свете концовки. Очень надеюсь, что опасения не оправдаются - в Kyoto Animation всё-таки работают добрые в душе люди. Но всякое может случиться, и это беспокоит.

А вторая претензия - к качеству показа, из-за которого приходится довольствоваться чудовищно низким разрешением типа 640x480. Я придерживаюсь твёрдого убеждения, что визуальные шедевры от Kyoto Animation надо смотреть вообще только в HD, но был бы согласен и на какой-нибудь середнячок. А тут - чёрт знает что, слов нет. Эх, снова придётся ждать DVD-релиза, чтобы оценить картинку по-достоинству.

В остальном - замечательно, просто замечательно.


Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии