Автор ранобэ «Мастер меча онлайн: Алисизация» извинился за аниме Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу Рецензия и отзывы на игру Fallout 76 Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху»
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Koukaku no Regios - 02

Ну, пока всё отлично. Второй эпизод не только не растерял харизмы первого, но даже слегка повысил её градус, намекнув на то, какими методами передвижные города-крепости сражаются между собой. Авторы, похоже, твёрдо решили создать максимально нереалистичный, но при этом ни капли не пародийный мир. И пока результат искренне впечатляет. Да, мир отдаёт безумностью, но безумностью хорошей, стильной, заставляющей думать что-то типа "Ну да, на нашу реальность не очень похоже, но в целом - почему бы и нет, могло всё и так сложиться".

Да, само собой, на одном мире далеко не уедешь. Но персонажи, его населяющие, не только не вызывают отторжения, но даже обладают какой-никакой, а притягательностью. И пока что чем больше мы о них узнаём, тем интересней они становятся. Ну и да, экшн как был хорош, так хорош и остался. А музыка, кажется, даже стала капельку лучше (хотя бы за счёт неплохой начальной заставки).


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню