Метагалактический мегакинопортал
Косметика для настройки сложности и другие детали Final Fantasy XVI Кейт Уинслет бросается в бой на свежих промо сиквела «Аватар: Путь воды» Кристиан Бэйл готов вернуться в «Бэтмена», но при одном условии Антонио Бандерас уже не милый котик, а злой убийца в трейлере экшена «Банши» КГ играет: Ori and the Will of the Wisps, часть 8 (финал)
4
АНИМЕ
1 506
 
Прямая ссылка на новость:

Koukaku no Regios - 02

Ну, пока всё отлично. Второй эпизод не только не растерял харизмы первого, но даже слегка повысил её градус, намекнув на то, какими методами передвижные города-крепости сражаются между собой. Авторы, похоже, твёрдо решили создать максимально нереалистичный, но при этом ни капли не пародийный мир. И пока результат искренне впечатляет. Да, мир отдаёт безумностью, но безумностью хорошей, стильной, заставляющей думать что-то типа "Ну да, на нашу реальность не очень похоже, но в целом - почему бы и нет, могло всё и так сложиться".

Да, само собой, на одном мире далеко не уедешь. Но персонажи, его населяющие, не только не вызывают отторжения, но даже обладают какой-никакой, а притягательностью. И пока что чем больше мы о них узнаём, тем интересней они становятся. Ну и да, экшн как был хорош, так хорош и остался. А музыка, кажется, даже стала капельку лучше (хотя бы за счёт неплохой начальной заставки).


Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии