Рецензия и отзывы на игру Spider-Man Карл Урбан сыграет в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1» при одном условии Дэйв Батиста мечтает улететь в далёкую-далёкую галактику «Звёздных войн» Amazon не хочет выпускать фильм Вуди Аллена из-за обвинений в изнасиловании Создатель «Гравити Фолз» Алекс Хирш подружился с Netflix
22
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Другой новый мир

Другой новый мирРежиссер Лен Уайзмен на премьере "Другого мира — 3", отпрыска его продюсерской невоздержанности, распространялся куда они направятся с франчайзом дальше. Сторона света и вероятность, разумеется, зависит от денежного урожая триквела, а ну как зритель пошлет куда подальше:

— Посмотрим, что получится с "Ликанами". Теперь у нас появилось пространство для маневра. Мы всегда надеялись, что будет три фильма, и вот оно — трилогия завершена. Перед нами огромное количество возможностей. Если люди готовы идти назад, то и без особых проблем пойдут вперед.

Мне нравится идея, что следующее продолжение будет в будущем. Я рад, что зрители одобрительно смотрят на наши прыжки по времени и остаются заинтересованными. Надеюсь, что другие истории придутся им по вкусу, потому что главные персонажи никуда не делись, они же бессмертные.


Лен, будь ты с нами откровенен, тебе так же хочется упаковать свою женушку Кейт в черный латекс, как нам это увидеть. Все путем.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню