«Вечные» объяснят, почему главные герои не помогали Мстителям бороться с Таносом Дени Вильнёв: «Фильмы Marvel сделаны под копирку» «Шан-Чи и Легенда десяти колец» вовсю использует своё положение лидера в домашнем прокате «Бэтмен» Мэтта Ривза получит спин-офф о Пингвине. Колину Фаррелу предложили вернуться к роли Нарративный дизайнер The Witcher 3 и Cyberpunk 2077 присоединился к авторам League of Legends
22
КИНО
883
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Другой новый мир

Другой новый мирРежиссер Лен Уайзмен на премьере "Другого мира — 3", отпрыска его продюсерской невоздержанности, распространялся куда они направятся с франчайзом дальше. Сторона света и вероятность, разумеется, зависит от денежного урожая триквела, а ну как зритель пошлет куда подальше:

— Посмотрим, что получится с "Ликанами". Теперь у нас появилось пространство для маневра. Мы всегда надеялись, что будет три фильма, и вот оно — трилогия завершена. Перед нами огромное количество возможностей. Если люди готовы идти назад, то и без особых проблем пойдут вперед.

Мне нравится идея, что следующее продолжение будет в будущем. Я рад, что зрители одобрительно смотрят на наши прыжки по времени и остаются заинтересованными. Надеюсь, что другие истории придутся им по вкусу, потому что главные персонажи никуда не делись, они же бессмертные.


Лен, будь ты с нами откровенен, тебе так же хочется упаковать свою женушку Кейт в черный латекс, как нам это увидеть. Все путем.

Комментарии (22)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
20ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии