КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Попрыгали в Вальгаллу: анонсирован красивый 2D-платформер Vikings On Trampolines
30
КИНО
1 312
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

200-миллионная планета

200-миллионная планетаТоширо Тoкумару — шишка из Capcom — в интервью, где у него спрашивали про киножизнь игровых франчайзов типа "Обители зла" и "Стритфайтера", помимо всего прочего рассказал во сколько обойдется студии Warner Bros. Pictures экранизация Lost Planet:

— Lost Planet будет стоить около 150 или 200 миллионов. Ави Арад — наш продюсер, он же продюсировал "Человека-паука". Я думаю, что благодаря нашим оригинальным разработкам мы имеем возможность поднять настолько амбициозный проект. Когда создатели в Capcom задумывают игру, мы не упускаем ни одного аспекта — от протагониста, до сеттинга — именно поэтому наши игры легко поддаются киноадаптации. В игродевелопменте мы берем в расчет характера персонажей, их отношения и место, которое они занимают в истории. Но в игре мы показываем малую долю этого. К примеру, в Lost Planet мы продемонстрировали протагониста на далекой планете, где он расправлялся с разными врагами, а на отношения уже не осталось времени. Уделив внимание этому моменту в экранизации, мы добавим вселенной фильма реалистичности.

Японский городовой, и не стыдно товарищу говорить такое про сюжет, где все было замешано на, мать её, амнезии. Впрочем, мы верим в сценариста Дэвида Хэйтера (как только можно верить голосу Солида Снейка), который сочиняет историю про экспедицию на ледяную планету за новым источником энергии, способным спасти человечество.

Комментарии (30)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
5Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии