Настольные впечатления: «Клинок и Колдовство», «Тайны Аркхэма», цикл Tiny Epic, «Из Руин», «Тэнно» и «Нуар» Джордж Мартин высказался о финале «Игры престолов» и будущем книжной серии «Звёздный путь: Пикар» — сериал с Патриком Стюартом получил заголовок, логотип и синопсис В Epic Games Store запустили мощную распродажу, снизив цены даже на грядущие игры Поклонники «Игры престолов» запустили петицию c требованием переснять финальный сезон
26
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Когда Август придет

Когда Август придетПисатель Джон Август отметится в сценарии диснеевского и бертоновского мультика Frankenweenie, но после того как полностью удовлетворит сюжетные фантазии экранизации комикса Preacher, режиссера Сэма Мендеса и студии Columbia.

Frankenweenie снимут по мотивам короткометражного фильма, который Бертон сделал будучи студентом в 1984 году. Сюжет вертится вокруг подростка, вернувшего к жизни свою собаку после несчастного случая на дороге. Оригинал был игровым фильмом, а переделка станет кукольным мультфильмом в 3D, зато он останется черно-белым. Предположительно Frankenweenie выйдет в 2011 году.

В основе Preacher — популярный комикс Гарта Энниса и Стива Диллона. Главный герой повествования — обладающий невероятной силой священник, который в компании бывшей подружки и запойного вампира-ирландца отправляется в путешествие по Америке, чтобы найти сбежавшего из рая бога и выразить свое недовольство.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии