Netflix тоже любит слэшеры со школьниками — трейлер фильма «В доме кто-то есть» тому доказательство Коллега по «Мандалорцу» высказалась об увольнении Джины Карано Бенедикт Камбербэтч прокомментировал уход Скотта Дерриксона с постановки «Доктора Стрэнджа 2» «Дюна» Дени Вильнёва создана для IMAX — доказывает мощный ролик о создании фантастического эпика «Помолвленные кукушкой» — новый трейлер романтического аниме о перепутанных в роддоме детях и последствиях этого события
26
КИНО
1 074
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Когда Август придет

Когда Август придетПисатель Джон Август отметится в сценарии диснеевского и бертоновского мультика Frankenweenie, но после того как полностью удовлетворит сюжетные фантазии экранизации комикса Preacher, режиссера Сэма Мендеса и студии Columbia.

Frankenweenie снимут по мотивам короткометражного фильма, который Бертон сделал будучи студентом в 1984 году. Сюжет вертится вокруг подростка, вернувшего к жизни свою собаку после несчастного случая на дороге. Оригинал был игровым фильмом, а переделка станет кукольным мультфильмом в 3D, зато он останется черно-белым. Предположительно Frankenweenie выйдет в 2011 году.

В основе Preacher — популярный комикс Гарта Энниса и Стива Диллона. Главный герой повествования — обладающий невероятной силой священник, который в компании бывшей подружки и запойного вампира-ирландца отправляется в путешествие по Америке, чтобы найти сбежавшего из рая бога и выразить свое недовольство.

Комментарии (26)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии