Метагалактический мегакинопортал
Презентация Xbox Games Showcase — просмотр и обсуждение в прямом эфире Видеообзор: Ghost of Tsushima Лучшее аниме осени 2019 года «Мой сосед Тоторо» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат «Король-шаман» — анонс ремейка аниме и тизер
26
КИНО
818
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Когда Август придет

Когда Август придетПисатель Джон Август отметится в сценарии диснеевского и бертоновского мультика Frankenweenie, но после того как полностью удовлетворит сюжетные фантазии экранизации комикса Preacher, режиссера Сэма Мендеса и студии Columbia.

Frankenweenie снимут по мотивам короткометражного фильма, который Бертон сделал будучи студентом в 1984 году. Сюжет вертится вокруг подростка, вернувшего к жизни свою собаку после несчастного случая на дороге. Оригинал был игровым фильмом, а переделка станет кукольным мультфильмом в 3D, зато он останется черно-белым. Предположительно Frankenweenie выйдет в 2011 году.

В основе Preacher — популярный комикс Гарта Энниса и Стива Диллона. Главный герой повествования — обладающий невероятной силой священник, который в компании бывшей подружки и запойного вампира-ирландца отправляется в путешествие по Америке, чтобы найти сбежавшего из рая бога и выразить свое недовольство.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
СкороТелеовощи

Выйдут в августе

12 СрНоль кадров в секунду (аудио)
12 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
18ЕВА – 384: НИИ Херни
Ещё

Новые комментарии