Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на игру Kingdom Come: Deliverance Ноль кадров в секунду. Выпуск 200: Шкала «Не насрать» КГ играет: Kingdom Come: Deliverance Мартин Скорсезе и Майкл Хёрст берутся за сериал «Цезари» Впечатления: Бета Ash of Gods
26
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Когда Август придет

Когда Август придетПисатель Джон Август отметится в сценарии диснеевского и бертоновского мультика Frankenweenie, но после того как полностью удовлетворит сюжетные фантазии экранизации комикса Preacher, режиссера Сэма Мендеса и студии Columbia.

Frankenweenie снимут по мотивам короткометражного фильма, который Бертон сделал будучи студентом в 1984 году. Сюжет вертится вокруг подростка, вернувшего к жизни свою собаку после несчастного случая на дороге. Оригинал был игровым фильмом, а переделка станет кукольным мультфильмом в 3D, зато он останется черно-белым. Предположительно Frankenweenie выйдет в 2011 году.

В основе Preacher — популярный комикс Гарта Энниса и Стива Диллона. Главный герой повествования — обладающий невероятной силой священник, который в компании бывшей подружки и запойного вампира-ирландца отправляется в путешествие по Америке, чтобы найти сбежавшего из рая бога и выразить свое недовольство.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии