Метагалактический мегакинопортал
«Я паук, и что с того?» — трейлер на русском аниме о нелёгкой судьбе попаданки-арахнида Неделя аниме на «КГ» — главные новости 22–28 июня Тизер сериала «Текст. Реальность»: больше драмы и контента 18+ «Дюна» Дени Вильнёва отправится в августе на досъёмки Чулпан Хаматова напугана: зрители оправдывают Сталина и ругают сериал «Зулейха открывает глаза»
АНИМЕ
705
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кузнец от бога

Кузнец от богаВ последнем выпуске лайт-новеллы Seiken no Blacksmith ("Божественный кузнец") утверждается, что в самом скором времени она обзаведётся собственным сериалом и мангой. Последнее нас не шибко интересует, а вот про аниме можно было бы рассказать чуть подробнее. Если бы, конечно, было о чём рассказывать.

Увы, пока что никакой информации об экранизации нет, так что придётся вам довольствоваться описанием сюжета.

Действие сериала разворачивается после ужасной войны, в которой активно участвовали люди, заключившие сделку с дьяволом. Разумеется, после того, как на земле наконец-то восстановился мир, всевозможные дьявольские штучки находятся под запретом. Сесилия Кэмпбелл, дочь аристократа, посвящённая в рыцари, ищет человека, который смог бы починить старый меч, унаследованный ею от отца. В один прекрасный день она встречает парня, который буквально одним ударом своего таинственного меча сражает человека, обладавшего дьявольскими способностями. Парня зовут Люк и он оказывается кузнецом, которому вполне по силам помочь Сесилии. Разумеется, починкой меча дело не закончится — теперь эту парочку ждут всевозможные приключения.

Звучит стандартно, но не настолько, чтобы убежать в ближайший лес с громкими воплями: "Достали, блин, своим фэнтези!" Ну и рисовка симпатичная — этого не отнять. Так что шансы на достойный сериал — имеются.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

5 СрНоль кадров в секунду (аудио)
5 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
6 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

7 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
7 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
2ЕВА
 
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
 
22Ноль кадров в секунду – 327: Коллекционное очко
 
4ЕВА – 383: Няши против кальмаров
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии