Чёрная комедия «Уэйн» от авторов «Дэдпула» не получит продления на YouTube Канал Syfy попрощался с «Криптоном» и задумкой снять его спин-офф «Лобо» THQ Nordic нашла нового разработчика для Dead Island 2, готовит следующие части Metro, Saints Row и TimeSplitters Сериал Дональда Гловера «Атланта» продлён на четвёртый сезон Над сериалом по «Властелину колец» работают профессионалы из «Игры престолов» и «Последних джедаев»
9
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Kurokami - 01-02

Мальчик по имени Кейта, смутно подозревающий, что все люди, сближающиеся с ним, гибнут именно по его вине, встречает таинственную девочку Куро. Куро, в благодарность за рамен, рассказывает ему о существовании системы «допельгангеров», суть которой в том, что у всего в мире существует две «копии». И при встрече двух копий та, у которой величина энергии «Тера» (по сути - удачи) меньше – неизбежно погибает. А выжившая копия получает Теру погибшей в плюс к своей. Ну и, само собой, есть те, кто стараются из этой системы получить выгоду, есть те, кто стараются хранить баланс… А Кейта по ряду причин оказывается во всё это втянут.

Как бы помягче сказать… Это очень качественный сериал. Что есть, то есть. Заметен бюджет, старательность подхода, профессионализм исполнения всего и вся. Только вот один хрен – не радует нифига. Чёртова «китайская ёлочная игрушка». Вроде бы всё есть – да только души нет, как бы это банально не звучало. У сериала отсутствует своё лицо - как класс. Он похож на «Шану», похож на «Индекс», похож на «Принцессу Умертвий». И, собственно, всё. Как сколь-нибудь самодостаточное творение «Куроками» пока не воспринимается совершенно. Скорее, как экранизация «списка популярных ходов и характеров последнего времени».

Есть ли у Kurokami шансы выправиться? Несомненно. Ведь это действительно качественное аниме. Да и идея «собрать всё хорошее и сделать из этого что-то охрененное» вполне разумна. Только вот всё-таки нужно хоть немного своего в этот микс привнести, чтобы сериал перестал восприниматься как безвкусная копипаста.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в августе

21 СрНоль кадров в секунду (аудио)
21 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

23 ПтЕВА (аудио)
23 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
24 СбТелеовощи (аудио)
25 ВсТелеовощи (видео)
25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
14Телеовощи – 297: Не обманул, а передумал
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 366: Наследие студии Fox и Аквамен против
 
9Ноль кадров в секунду – 277: Шапочка из фольги
 
 
26ЕВА
 
 
24Телеовощи – 296: Принципы упёртого человечества
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 90: Интервью с авторами «Она сердится»
 
5Ноль кадров в секунду – 276: Анализ бомжей
 
31Лазер-шоу «Три дебила» – 365: «Форсаж: Хоббс и Шоу» и «Однажды в… Голливуде»
 
7ЕВА – 332: Оплата сосисками
 
27Телеовощи – 295: Вечерний Урбант
Ещё

Новые комментарии