Ножом по сердцу — создатели «Игры престолов» выложили новый трейлер восьмого сезона, и у фанатов есть для них пара ласковых «Невероятные» Джосса Уидона стартовали на HBO лучше «Страны Лавкрафта» «Майор Гром» проваливается в прокате: 100 млн на старте и призрачные шансы отбить бюджет Анонсирован очередной симулятор реслинга WWE 2K22 Зомби под огнём в трейлере The House of the Dead: Remake
8
АНИМЕ
595
 
Прямая ссылка на новость:

Хоть немного Судзумии

Хоть немного СудзумииДумаем, мы (да что там думаем, отлично знаем), что не только нас достало какое-то прям-таки извращённое нежелание Kyoto Animation как следует взяться за продолжения своих культовых франчайзов. Недавно, например, нас уже в который раз «порадовали» известием о том, что сейчас KyoAni работают над экранизацией манги K-On. И мы бы даже, наверное, действительно порадовались этому известию, если бы не одна простая мысль, так и вертящаяся на языке: «Где, чтоб вас, продолжение Меланхолии?!»

Ну, KyoAni наконец-то решили слегка над нами смилостивиться и подарить нам утешительный приз – экранизацию чисто гэговой манги The Melancholy of Haruhi Suzumiya-chan. Эпизоды этой экранизации будут еженедельно выкладываться в сеть, начиная с 13-го февраля. И, если повезёт, хоть немного скрасят нам ожидание новостей по полноценному сиквелу.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в апреле

19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
30Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии