Метагалактический мегакинопортал
Чего ждать от Comic-Con 2018 в Сан-Диего Объявлены номинанты на премию «Эмми» 2018 года Барри Кеоган получил главную роль в экранизации комикса «Игрек: Последний мужчина» «Принц драконов» — анонс мультсериала Новые игры июля 2018: Octopath Traveler и The Banner Saga 3
8
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Хоть немного Судзумии

Хоть немного СудзумииДумаем, мы (да что там думаем, отлично знаем), что не только нас достало какое-то прям-таки извращённое нежелание Kyoto Animation как следует взяться за продолжения своих культовых франчайзов. Недавно, например, нас уже в который раз «порадовали» известием о том, что сейчас KyoAni работают над экранизацией манги K-On. И мы бы даже, наверное, действительно порадовались этому известию, если бы не одна простая мысль, так и вертящаяся на языке: «Где, чтоб вас, продолжение Меланхолии?!»

Ну, KyoAni наконец-то решили слегка над нами смилостивиться и подарить нам утешительный приз – экранизацию чисто гэговой манги The Melancholy of Haruhi Suzumiya-chan. Эпизоды этой экранизации будут еженедельно выкладываться в сеть, начиная с 13-го февраля. И, если повезёт, хоть немного скрасят нам ожидание новостей по полноценному сиквелу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню