Метагалактический мегакинопортал
Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Флэш доказал, что может легко убить Супермена
8
АНИМЕ
1 006
 
Прямая ссылка на новость:

Хоть немного Судзумии

Хоть немного СудзумииДумаем, мы (да что там думаем, отлично знаем), что не только нас достало какое-то прям-таки извращённое нежелание Kyoto Animation как следует взяться за продолжения своих культовых франчайзов. Недавно, например, нас уже в который раз «порадовали» известием о том, что сейчас KyoAni работают над экранизацией манги K-On. И мы бы даже, наверное, действительно порадовались этому известию, если бы не одна простая мысль, так и вертящаяся на языке: «Где, чтоб вас, продолжение Меланхолии?!»

Ну, KyoAni наконец-то решили слегка над нами смилостивиться и подарить нам утешительный приз – экранизацию чисто гэговой манги The Melancholy of Haruhi Suzumiya-chan. Эпизоды этой экранизации будут еженедельно выкладываться в сеть, начиная с 13-го февраля. И, если повезёт, хоть немного скрасят нам ожидание новостей по полноценному сиквелу.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии