Режиссёр ужастика «Синяя бездна» взялся за ребут «Обители зла» Продюсеры «Пацанов» обещают улучшенный второй сезон Сериал Дональда Гловера «Атланта» продлён на четвёртый сезон Культовый фантастический хоррор «Сквозь горизонт» станет сериалом Восьмой сезон «Родины» выйдет в следующем году
20
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Улов за вчера

Замечательный выдумщик Дж. Дж. Абрамс не устает нас радовать. Вернее, так - радости от сериала Lost осталось совсем немного, а вот шоу Fringe находится в самом разгаре.

Да простят меня меня поклонники "Секретных материалов", хотя мы и так не разговариваем после выхода второго полнометражного фильма, их любимчиков задвинули в самый пыльный угол и накрыли ветошью. Fringe - идеальные "Секретные материалы", которые, надеемся, никогда не будут путаться в своей мифологии или поддерживать интерес сексуальной напряженностью между двумя главными персонажами. Покамест сомневаться нет причин - сюжет развивается достаточно бодро, Главная Интрига по-прежнему, хм, интригует. Герои не маются дурью, а занимаются чем им и положено.

Про актеров хочется говорить только хорошее, к примеру, Анна Торв в последнем эпизоде дважды поучаствовала в энергичных файтинг-сценах, но главным брильянтом серии, разумеется, любым разумным существом с глазами может считаться только Доктор Уолтер Бишоп в исполнении Джона Ноубла.

Доктор Уолтер Бишоп - это такой персонаж, от которого у охотников за нацистами и прочими военными преступниками должны срабатывать профессиональные инстинкты и начинаться всевозможные нервные тики - этот товарищ во имя науки и прогресса, должно быть, нарушил не одну этическую норму. Но, видимо доэкспериментировался и был сплавлен в дурку на очень-очень-очень долгое время, что не лучшим образом сказалось на его характере и мозгах, которые теперь напоминают шкатулку с сюрпризом - никогда не знаешь, что и когда оттуда выпрыгнет. То, что мистер Ноубл умеет красиво сходить с ума, мы прекрасно знаем, видели его Денетором в "Возвращении Короля", но во Fringe он показывает мастер-класс - лучший свихнувшийся гений всех времен и народов, Доктор Зло в частичном маразме.

За подотчетный период произошло два эпохальных событий - закончился первый сезон обновленного Knight Rider, хочется думать, закончился навсегда. В конце концов, мы говорим о сериале, в которым самым многомерным персонажем был KITT - говорящая, блин, машина. Для заключительного эпизода пригласили даже Голос Оптимуса Прайма - для озвучки Злой Говорящий Машины - типичного робота трансформера. Но, как и следовало догадаться, ни хера не помогло - нес он удивительную фигню. Чтоб их всех хассельхофф побрал!

Ну и начался новый Lost - не проигнорируешь его. Точное описание Кевином Смитом сюжета всего сериала как: "Они то на острове, то нет" - по-прежнему актуально. Для полировки зрительских мозгов используют темпоральные заморочки, а клуб "Да поможет нам бог" открывает свои двери для новых членов. Ах да, главный сюрприз - акция "Лес для эльфов!", устроенная, как мы подозреваем, обезумевшими ролевиками. Кажется, партия этих удивительных людей недавно потерялась в парке "Лесной" рядом со станцией метро "Пионерская". Вот куда их занесло.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в августе

21 СрНоль кадров в секунду (аудио)
21 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

23 ПтЕВА (аудио)
23 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
24 СбТелеовощи (аудио)
25 ВсТелеовощи (видео)
25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
14Телеовощи – 297: Не обманул, а передумал
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 366: Наследие студии Fox и Аквамен против
 
9Ноль кадров в секунду – 277: Шапочка из фольги
 
 
26ЕВА
 
 
24Телеовощи – 296: Принципы упёртого человечества
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 90: Интервью с авторами «Она сердится»
 
5Ноль кадров в секунду – 276: Анализ бомжей
 
31Лазер-шоу «Три дебила» – 365: «Форсаж: Хоббс и Шоу» и «Однажды в… Голливуде»
 
7ЕВА – 332: Оплата сосисками
 
27Телеовощи – 295: Вечерний Урбант
Ещё

Новые комментарии