КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Главную роль в сериале Marvel «Женщина-Халк» отхватила Татьяна Маслани Второй сезон «Мандалорца» получил дату выхода Epic Games будет судиться с Apple из-за монополии на распространение iOS-софта Мэтт Ривз готовит многосерийный спин-офф «Бэтмена» для HBO Max Неделя игр на «КГ» — главные новости 29 июня — 5 июля
7
АНИМЕ
1 004
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Maria x Holic - 02-03

Не скрою, вторая серия меня изрядно огорчила. Не потому что плохая, нет. Просто после совершенно крышесносящей первой она смотрелась очень уж блекло. Нет, конечно, одного её опенинга с избытком хватило, чтобы к чертям вынести мозг и повесить на опустевшую черепушку безумно радостную улыбку, да только вот в самой серии ничего особо впечатляющего так и не произошло. Улыбка потихоньку потускнела, мозг нерешительно вернулся домой и, вздохнув, отметил, что «раньше-то было веселее».

Обидно признавать, но он прав. И даже третья серия, хоть порадовала и сильнее второй, всё равно даже близко не подобралась к безумию стартового эпизода.

Однако же, сериал всё равно доставляет. Просто потому, что персонажи настолько притягательны, что смотреть за их действиями интересно, даже если они не совершают ничего умопомрачительного. А режиссура как радовала, так и радует. В целом, по прошествии трёх эпизодов «Марияголик» выглядит уже не столько как «дико крутая и безумная комедия», сколько как «первое действительно интересное юри-аниме про школу для девочек». Чего лично мне вполне хватает, хотя от возвращения повествованию бодрости первой серии я бы уж точно не отказался.


Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в сентябре

27 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
1 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

4 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
17Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
 
26ЕВА – 391: Пронзание черепов
 
10Телеовощи – 358: Закручивание драматических гаек
 
28Лазер-шоу «Три дебила» – 427: «Довод», сиквел «Няни» и эпический фейл «Мулан»
Ещё

Новые комментарии