Новое аниме зимы 2019 года Дата выхода третьего сезона «Очень странных дел» Netflix может продлить «Ведьмака» сразу на несколько сезонов Netflix продлил «Последнее королевство» на четвёртый сезон Fallout 76 со скинами за 20–30 долларов и потенциальными лутбоксами
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Akikan - 04

Надеюсь, авторы Akikan! не зачастят с подобными сериями - в целом неплохими и даже немножко милыми, но не шибко смешными и чересчур много времени уделяющими второстепенным персонажам - разумеется, в ущерб блистатальному главному герою и желтозелёной красотке Дыньке. Нет, я вовсе не против того, чтобы зрителям иногда устраивали "разгрузку" - но, пожалуйста, пусть это будет именно что иногда, ладно?

В этой серии нам рассказали об отношениях Наджими с её спортивным напитком в алюминиевой банке (здорово звучит, правда?). Влюблённая в главгероя девица, разумеется, нифига не счастлива из-за того, что её первый поцелуй достался не пойми откуда взявшейся мальвине, и её легко понять. Кстати, авторов, похоже, слегка зациклило на тематике сугубо женской любви - сначала одна из героинь оказывается ярко выраженной лесбиянкой-мужененавистницей, а теперь ещё и подруге детства главного героя придётся время от времени целоваться с дико обожающей её "баночкой".

Нет, ничего против я не имею - как раз наоборот, обоими руками за. Но факт остаётся фактом - если это и гаремник, как могло показаться по первой серии, то ооооочень странный. Ах, да, открытым остаётся вопрос о том, как появилась на свет Виноградинка - её хозяйку вроде бы показали (если это, конечно, она), но неужто и они целуются? Попахивает педофилией.



И невозможно удержаться от выкладывания вот этого замечательного фанарта. Слава богу, что в этом сериале графика - не главное. А то пришлось бы сильно взгрустнуть:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню