Новости аниме — лучшее за неделю Во второй сезон «Ведьмака» наняли координатора интимных сцен Люди и вампиры готовятся к решающей битве в эпичном трейлере третьего сезона Castlevania Тизер четвёртого сезона «Очень странных дел» рисует суровую советскую реальность Анимационный фильм «Ведьмак: Кошмар Волка» расскажет о молодости Весемира
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Akikan - 04

Надеюсь, авторы Akikan! не зачастят с подобными сериями - в целом неплохими и даже немножко милыми, но не шибко смешными и чересчур много времени уделяющими второстепенным персонажам - разумеется, в ущерб блистатальному главному герою и желтозелёной красотке Дыньке. Нет, я вовсе не против того, чтобы зрителям иногда устраивали "разгрузку" - но, пожалуйста, пусть это будет именно что иногда, ладно?

В этой серии нам рассказали об отношениях Наджими с её спортивным напитком в алюминиевой банке (здорово звучит, правда?). Влюблённая в главгероя девица, разумеется, нифига не счастлива из-за того, что её первый поцелуй достался не пойми откуда взявшейся мальвине, и её легко понять. Кстати, авторов, похоже, слегка зациклило на тематике сугубо женской любви - сначала одна из героинь оказывается ярко выраженной лесбиянкой-мужененавистницей, а теперь ещё и подруге детства главного героя придётся время от времени целоваться с дико обожающей её "баночкой".

Нет, ничего против я не имею - как раз наоборот, обоими руками за. Но факт остаётся фактом - если это и гаремник, как могло показаться по первой серии, то ооооочень странный. Ах, да, открытым остаётся вопрос о том, как появилась на свет Виноградинка - её хозяйку вроде бы показали (если это, конечно, она), но неужто и они целуются? Попахивает педофилией.



И невозможно удержаться от выкладывания вот этого замечательного фанарта. Слава богу, что в этом сериале графика - не главное. А то пришлось бы сильно взгрустнуть:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

СкороТелеовощи (аудио)

Выйдут в марте

1 ВсТелеовощи (видео)
1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт20:00ЕВА (трансляция)
4 СрНоль кадров в секунду (аудио)
4 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
5 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

6 ПтЕВА (аудио)
6 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)

Новые выпуски подкастов

 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 394: «Мидуэй» Роланда Эммериха и воссоединение «Друзей»
 
9ЕВА – 361: Полигоны — это векторы
 
11Ноль кадров в секунду – 305: Чемодан минетов
 
 
5Телеовощи – 328: В заднем кармане джинсов
 
12Ноль кадров в секунду – 304: Букет
 
37Лазер-шоу «Три дебила» – 393: Джентльмены, Лёд 2, Соник в кино и Доктор Дулиттл
 
7ЕВА – 360: Мат в ухо
 
3Ноль кадров в секунду – 304: Букет
 
18Телеовощи – 327: Дед-трансформер
 
2Ноль кадров в секунду – 303: Чёрный голос Бога
 
Ещё

Новые комментарии