Марина
Марина

Подполковник Главного Разведывательного Управления. Жёсткая, решительная, расчётливая. Она занимается сбором информации о карантине и его обитателях. Кажется, знает чуть больше о произошедшем инциденте, чем остальные. 
 
Долматов
Долматов

Руководит аванпостом. Один из немногих, кто по-настоящему был готов к жизни после «инцидента». Спокойный, расчётливый, закрытый. Отсёк все чувства ради выполнения поставленной задачи. При этом Долматов не солдафон, он уделяет особое внимание и проявляет заботу о корреспонденте Оле, которая явно оказалась не готова к тому, что происходит вокруг неё. 
 
Алёна
Алёна

Энергичная, дерзкая, своенравная особа. Она хорошо проводит время с парнями, используя их в своих целях. Её обычный образ совсем не сочетается с её работой. Алёна служит в отряде МЧС медиком. Именно поэтому она оказывается в гуще событий. На базе аванпоста Алёна встречается с Олегом и Юрой. Она по-настоящему сближается с Олегом, хотя поначалу использует его лишь в собственных интересах. 
 
Олег
Олег

Обладает неплохой физической подготовкой, обаятельный и доверчивый. Сын состоятельных родителей, потомственный военный. После смерти брата решил доказать отцу, что он настоящий мужчина, поэтому записался на военную службу. Попал в войска специального назначения, где отслужил год до момента событий, описываемых в фильме. В увольнении накануне «инцидента» Олег знакомится с красоткой Алёной и проводит с ней ночь. Вернувшись в часть, он пока не знает, что судьба совсем скоро снова сведёт их вместе. 
 
Оля
Оля

Молодая корреспондентка центрального телеканала. После «инцидента» решает бросить всё и отправиться в зону карантина. Оля оставляет дома мужа, не понимающего, зачем надо ехать в карантин и рисковать собой. Честная, открытая, фанатка профессии, самоотверженная и бескорыстная. На аванпосте Оля сразу же просится на самые опасные вылазки. Так как правительство ввело режим полного информирования населения, военные не могут ей отказать. Так судьба сводит её с Олегом, Юрой и Долматовым. 
 
Юра
Юра

Профессиональный военный, до «инцидента» семь лет служил в десанте, уволился, чтобы начать новую жизнь. Успел пробыть на гражданке полгода. Много работает, возит людей на такси, чтобы содержать больную мать. Честный, немногословный, способен на геройский поступок. Юра ещё на гражданке случайно знакомится с Алёной и Женей. На аванпосте знакомится с Олегом, они сближаются, и когда туда же приезжает Алёна, Юра с легкостью принимает «игру» в любовный треугольник. Но она быстро ему наскучивает, и он переключается на Олю. 
 
???
???

Неизвестный персонаж, загадочный и пугающий. Он сыграет одну из ключевых ролей в постапокалиптических событиях. Но кто он — друг или враг? И чьё лицо скрывается за чёрным воротником? 
 
 
 
 
7 744 153 008
 
Отдельные мультфильмы на Disney+ получили дисклеймер за расовые стереотипы Фэнтези «Ведьмак» тяготеет к максимальной реалистичности и хоррору Канал Starz запускает в разработку сиквел сериала «Косяки» Ненависть фанатов вдохновила режиссёра «Последних джедаев» в работе над картиной «Достать ножи» Новости аниме — лучшее за неделю
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Великое апрельское лето


Милейшая новость, скажу я вам. На первый взгляд выглядевшая как «Ну и зачем про это вообще писать?», но по мере того, как выкапывались одна за другой различные подробности происходящего, выросшая до размеров «Ох ты ж чёрт, вот это будет круто!!!».

Итак, суть в том, что обновился сайт аниме-экранизации манги Natsu no Arashi («Летняя Араши»). Обновился подробностями о сейю-составе экранизации. Скажем, роль главной героини, Араши, отошла Рёко Шираиши, среди множества ролей которой самыми заметными являются, пожалуй, Хаяте из «Боевого дворецкого» и Шрёдингер из нового «Хеллсинга». Главный герой же, тринадцатилетний Ясака, достался Юко Сампей, в прошлом подарившей голос Рентону из «Эврики 7». Так же на борту – Каори Назука, игравшая Эврику в той же «Эврике 7», и Чиаки Омигава, первой и единственной ролью которой, на данный момент, является отлично сыгранная Мака из Soul Eater.

Казалось бы, новость как новость, ничего интересного. Так может у Natsu no Arashi дико крутой сюжет? Ну, история рассказывает о том, как одним прекрасным летним деньком Ясака встречается с шестнадцатилетней Араши, девушкой, обладающей таинственными силами. Ну и дальше всё как положено. Преследователи, совместное проживание, и прочие радости жизни, неизменно прилагающиеся ко всем таинственным девушкам.

Так что нет, сюжет оригинальностью тоже не страдает, хотя и отталкивающим его не назовёшь. Однако ж самое интересное начинается дальше. Автор оригинальной манги – Дзин Кобаяши. И это, если что – автор School Rumble. Один из лучших мастеров создания по истине смешных сцен и ситуаций. Да, конечно, он в не меньшей степени известен как автор Самого Позорного Финала для манги и вообще личность, не способная разруливать созданные им же любовные многоугольники. Но, я думаю, мы простим ему этот маленький недостаток. Лишь бы смешно было.

Ну вот, новость уже стала интересней, не правда ли? Однако ж самое знатное я оставил напоследок. За экранизацию отвечает студия Shaft. И угадайте, кто восседает в кресле режиссёра? Да, он самый, Акиюки Шимбо. Ответственный за Pani Poni Dash!, Negima!?, Sayonara Zetsubou Sensei… А теперь ещё и за Maria+Holic.

Итак, что мы имеем? Один из лучших комедийных режиссёров экранизирует мангу одного из лучших комедийных авторов. Если это – не повод для праздника, то я даже не знаю, что может таким поводом стать. Остаётся затаить дыхание и ждать апреля.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

СкороЕВА (аудио)
 
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
 

Выйдут в ноябре

16 СбТелеовощи (аудио)
17 ВсТелеовощи (видео)
17 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
18 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 СрНоль кадров в секунду (аудио)
20 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

22 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
20Лазер-шоу «Три дебила» – 379: Доктор Сон, Девятая и Death Stranding
 
4Ноль кадров в секунду – 290: Death Stranding, Modern Warfare и Ring Fit Adventure
 
13Телеовощи – 309: Что ещё можно сделать с женщиной?
 
23Лазер-шоу «Три дебила» – 378: Терминатор, Король и Сторож
 
21ЕВА – 345: Влечение как вирус
 
10Телеовощи – 308: Невероятная история успеха
 
9Ноль кадров в секунду – 288.1: Как потерять уважение, которого уже нет
 
37Лазер-шоу «Три дебила» – 377: «Текст» и тайна 25-го кадра
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме