КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Открыт сбор средств на игру «Корсары: Чёрная метка» Ноль кадров в секунду. Выпуск 200: Шкала «Не насрать» В третьем сезоне «Очень странных дел» будет восемь серий Арнольд Шварценеггер сыграет брутального законника в вестерне от Amazon
8
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Koukaku no Regios - 03

Ну что, праздник продолжается. "Региос" не устаёт радовать, причём с каждым разом радуешь лишь сильнее. Не потому, что серии становятся лучше, конечно. Но они не становятся хуже, и с каждым эпизодом всё глубже и глубже затягивают зрителя в свой мир.

Чему очень помогает принцип, по которому продолжает развиваться сюжет: "давать ответы, но не забывать подбрасывать ещё больше вопросов". Приоткрыли завесу тайны над личностью Лэйфона? Фи, то ли дело тайна личности оставленной им девушки! Разъяснили, что движет Ниной? Боже, какие мелочи. Тут у нас королевы притворяются обычными школьницами. Ну а уж рядом с WTF-сценой из финала эпизода меркнут вообще практически все непонятки, имевшие место до этого.

По количеству одновременно идущих (и, что немаловажно - весьма интригующих) сюжетных линий "Региос" медленно, но верно подбирается к одному из лучших аниме последних лет - "Баккано!". Что не может не радовать.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме