«Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат Mortal Kombat 11 — детали, пять трейлеров, Ронда Раузи в роли Сони и многое другое КГ играет: Transistor, часть 3 «Страна чудес на День рождения» — анонс аниме, над которым работал российский художник Илья Кувшинов Ложка дёгтя: God of War
8
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Неточное время


Сценарист "Гладиатора" Уильям Николсон приступит к работе над сюжетом фильма 1066 про эпохальное противостояние между Королем Гарольдом и Уильямом Завоевателем в борьбе за трон Англии, которое кончилось Битвой при Гастингсе.

Сторонники точных исторических фактов в кино, ясен пень, должны быть в восторге — все мы знаем, что происходит с историками про просмотре пеплума режиссера Ридли Скотта.

Николсон получает денежные чеки от Shine Pictures — совместного детища Shine Group's Kudos Pictures и New Regency. Ну и поскольку 1066 их первый проект, то и производство идет полным ходом без перекуров и перерывов на полдник.

Сценарий расскажет о резких переменах в отношениях Короля Гарольда и Уильяма — от искренне дружеских до "я убью тебя, твоих родных и даже любимую собачку".

Про актеров и режиссеров, разумеется, нет ничего конкретного, но на примете уже есть пара высокопрофильных кадров.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии