Метагалактический мегакинопортал
Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Голливудский ремейк «Иронии судьбы» обзавёлся первым трейлером
38
КИНО
1 582
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Новый Рейд

Новый Рейд
Лара Крофт собирает манатки, чтобы в очередной раз устроить "тамбовский рейд" по кинотеатрам. Только сейчас в турне по кинотеатрам героиню знаменитой компьютерной игрушки Tomb Raider посылают совсем другие люди — студия Warners Bros. и продюсер Дэн Лин.

Ранее студия Paramount состряпала два фильма про специфического археолога Лару Крофт, но позже права на игробренд ушли обратно к компании-издателю Eidos. Когда Time Warner довела свою долю в Eidos до 19,92 процента, то права снова поменяли владельца.

Лин, продюсер таких знатных, но еще не вышедших картин как "Шерлок Холмс" и "Джонни Квест", будет работать вместе со Стивеном Джилкристом, Яном Ливингстоном и Мэттом Рейлли.

Новый проект серьезным образом обновит главную героиню и будет иметь мало общего с предыдущими двумя экранизациями. Историю центрального персонажа, её любимых людей и заклятых врагов — все это коренным образом переосмыслят.

Поскольку фильм находится в самой ранней стадии разработки, то говорить об исполнительнице главной роли преждевременно. В начале было бы неплохо обзавестись сценаристом и режиссером.

До этого в "Ларе Крофт: Расхитительница гробниц" и "Ларе Крофт — Расхитительница гробниц: Колыбель жизни" играла Анджелина Джоли. В первой части она противостояла тайному обществу Иллюминати, а в сиквеле — искала ящик Пандоры. Надо думать, что в новой экранизации Лара будет заниматься чем-нибудь столь же общественно полезным.

Комментарии (38)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
5Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии