Антонио Бандерас опять подался в киллеры в новом экшене про семью и месть Драма «Воин» с Томом Харди получит многосерийный спин-офф про лесбиянку-мусульманку Дени Вильнёв: «Фильмы Marvel сделаны под копирку» Фэнтези-манга «Дуранки» Кэнтаро Миуры и Studio Gaga отменена Видеообзор: Ghost of Tsushima Director's Cut
12
АНИМЕ
1 203
 
Прямая ссылка на новость:

Hetalia: Axis Powers - 01

Пять минут, пять минут… Это много? Это мало! И, как нам, спрашивается, судить о сериале по пятиминутной серии? Особенно о сериале с таким количеством действующих лиц, как в «Хреналии». Сложно, знаете ли, пытаться понять, насколько удачно обыграны стереотипы тех или иных стран, когда большей части стран и трёх фраз сказать не дают.
Хотя Россия уже немного разочаровал. Зачем такой кавайный голосок этому увальню? Звали бы парня, озвучивавшего Дайдецу в Kannagi… Ну да России хотя бы поговорить дали. Единственная (потенциальная) девушка в тусовке, Беларусь, так и вовсе отмалчивалась всю серию, чем сохранила тайну своего пола.

А так, в целом – забавно, да. Но очень-очень мало. Начинает появляться ощущение, что этот конкрентый сериал в онгоинге смотреть не очень разумно. Лучше уж подождать, когда он появится целиком. Причём в DVD-рипе. А то ведь из-за того, что с сериал сняли с телеэфира из-за кучки полоумных корейцев (и ведь идиотов в любой стране хватает, но, к сожалению, корейских идиотов ещё и слушают), сейчас сериал доступен только в Очень Плохом Качестве с онлайн-показа.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии