Дэйв Батиста и его матёрая команда против зомби-орды в трейлере «Армии мертвецов» Зака Снайдера Такой Арью Старк вы ещё не видели — Мэйси Уильямс в прозрачном плаще на съёмках сериала о Sex Pistols Ножом по сердцу — создатели «Игры престолов» выложили новый трейлер восьмого сезона, и у фанатов есть для них пара ласковых Съёмки «Чёрного Адама» официально стартовали — первое фото от Дуэйна Джонсона В «Аквамене 2» к Джейсону Момоа присоединится коллега по «Игре престолов»
8
КИНО
690
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Кладбищенский режиссер

Кладбищенский режиссер
Geeks of Doom докладывают, что не жалующийся на популярность автор Нил Гейман во время сегодняшнего выпуска The Today Show рассказал, что Нил Джордан напишет сценарий и срежиссирует экранизацию его бестселлера "Кладбищенская книга" (The Graveyard Book).

Главный герой первоисточника — Ноубоди Оуэнс (для друзей — Бод) — нормальный мальчик. Он был бы совершенно нормальным, если бы не жил на кладбище, где его воспитывают и учат привидения, а официальный опекун не принадлежит ни миру живых, ни миру мертвых. На кладбище хватает приключений для паренька — древнее захоронение под холмом, которое охраняют зловещие стражи, проход в пустыню, ведущий в покинутый город зомби, и прочее и прочее… Но если Бод покинет кладбище, то окажется под угрозой нападения человека, убившего его семью.

Кстати, вчера Гейман был удостоен премии Джона Ньюбери от Американской библиотечной ассоциации за "Кладбищенскую книгу". Ну а мистер Джордан поставил такие фильмы как "Интервью с вампиром" и "Завтрак на Плутоне".

Покамест Гейману удивительно везет в Голливуде, не иначе действуют его готические силы.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
30Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии