КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Издательство Titan Comics анонсировало творческую команду нового комикса о Конане-варваре Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Новые части серии «Миссия невыполнима» своей эпичностью уничтожат все предущие фильмы с Томом Крузом Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Сериал «Дюна: Сестринство» лишился шоураннера
8
КИНО
1 095
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Кладбищенский режиссер

Кладбищенский режиссер
Geeks of Doom докладывают, что не жалующийся на популярность автор Нил Гейман во время сегодняшнего выпуска The Today Show рассказал, что Нил Джордан напишет сценарий и срежиссирует экранизацию его бестселлера "Кладбищенская книга" (The Graveyard Book).

Главный герой первоисточника — Ноубоди Оуэнс (для друзей — Бод) — нормальный мальчик. Он был бы совершенно нормальным, если бы не жил на кладбище, где его воспитывают и учат привидения, а официальный опекун не принадлежит ни миру живых, ни миру мертвых. На кладбище хватает приключений для паренька — древнее захоронение под холмом, которое охраняют зловещие стражи, проход в пустыню, ведущий в покинутый город зомби, и прочее и прочее… Но если Бод покинет кладбище, то окажется под угрозой нападения человека, убившего его семью.

Кстати, вчера Гейман был удостоен премии Джона Ньюбери от Американской библиотечной ассоциации за "Кладбищенскую книгу". Ну а мистер Джордан поставил такие фильмы как "Интервью с вампиром" и "Завтрак на Плутоне".

Покамест Гейману удивительно везет в Голливуде, не иначе действуют его готические силы.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
1ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
 
2Телеовощи – 469: Чудо-мужик!
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии