Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Игровой коллаж № 8 Новости игр — лучшее за неделю КГ играет: Jeanne d'Arc КГ играет: Kingdom Come: Deliverance Впечатления: Бета Ash of Gods
8
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кладбищенский режиссер

Кладбищенский режиссер
Geeks of Doom докладывают, что не жалующийся на популярность автор Нил Гейман во время сегодняшнего выпуска The Today Show рассказал, что Нил Джордан напишет сценарий и срежиссирует экранизацию его бестселлера "Кладбищенская книга" (The Graveyard Book).

Главный герой первоисточника — Ноубоди Оуэнс (для друзей — Бод) — нормальный мальчик. Он был бы совершенно нормальным, если бы не жил на кладбище, где его воспитывают и учат привидения, а официальный опекун не принадлежит ни миру живых, ни миру мертвых. На кладбище хватает приключений для паренька — древнее захоронение под холмом, которое охраняют зловещие стражи, проход в пустыню, ведущий в покинутый город зомби, и прочее и прочее… Но если Бод покинет кладбище, то окажется под угрозой нападения человека, убившего его семью.

Кстати, вчера Гейман был удостоен премии Джона Ньюбери от Американской библиотечной ассоциации за "Кладбищенскую книгу". Ну а мистер Джордан поставил такие фильмы как "Интервью с вампиром" и "Завтрак на Плутоне".

Покамест Гейману удивительно везет в Голливуде, не иначе действуют его готические силы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии